Автодозвон

МКС

Новичок
18 Фев 2010
13
0
Добрый день.Может кто нибудь сталкивался с несанкционированным автодозвоном. У знакомого на телефон постоянно поступают входящие звонки, при ответе происходит сразу сброс. В итоге телефонная линия все время занята. Как вообще от такого можно подстраховаться.

МКС

Новичок
18 Фев 2010
13
0
Почему я просто хотел сказать что есть и такое

МКС

Новичок
18 Фев 2010
13
0
Я просто хочу понять, ведь должен быть способ борьбы с этим(а в инете можно найти все что угодно, было бы желание), наверняка кто нить с этим с талкивался

SimService2

Новичок
6 Июн 2009
27
9
Добрый день.Может кто нибудь сталкивался с несанкционированным автодозвоном. У знакомого на телефон постоянно поступают входящие звонки, при ответе происходит сразу сброс. В итоге телефонная линия все время занята. Как вообще от такого можно подстраховаться.

Способ есть. Консультация платная.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
в свою моб связь звоните. и скажите чтобы он попал в черн список. а если номер не определен, тогда + распечатка звонков

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Флуд идёт через скайп,чёрные списки не помогут.

Добавлено через 36 секунд
888, скинуть програмку?;)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Пусть ваш знакомый подумает: кому насолил, кому дорогу перешел, у кого девушку увел, может мать своего ребенка бросил, может еще чем нагрешил. Надо искать источник зла.

Или жаловаться своему оператору, как тут уже писали. Но самому вычислить гада эффективнее.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Пусть ваш знакомый подумает: кому насолил, кому дорогу перешел, у кого девушку увел, может мать своего ребенка бросил, может еще чем нагрешил. Надо искать источник зла.

Это зачастую невозможно, т. к. можешь даже не подозревать, кто на тебя "жало заточил" по зависти или злобе...

Или жаловаться своему оператору, как тут уже писали.

МТС этой услуги не предоставляет. :diablo:

Мегафон, говорят, это делает.

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
Подстраховаться от этого никак,а вот бороться можно.Лично боролась и победила))) Если кого-то интересует как-пишите в личку,охотно объясню,как мне это удалось):)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Это зачастую невозможно, т. к. можешь даже не подозревать, кто на тебя "жало заточил" по зависти или злобе...
Согласна.

МТС этой услуги не предоставляет. :diablo:
Мегафон, говорят, это делает.
Да, услуга "черный список" есть только у Мегафона. Но на жалобу про автодозвон все равно должны как-то отреагировать, просто обязаны. Хотя бы выяснением источника этого автодозвона.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А мне одно время кто-то присылал пустые СМС с разных незнакомых номеров. Потом сами прекратили. Видимо обиделись, что я не перезваниваю.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
А мне одно время кто-то присылал пустые СМС с разных незнакомых номеров. Потом сами прекратили. Видимо обиделись, что я не перезваниваю.

Недаром говорят: на обиженных воду возят. :)