Потому что дали многим недобросовестным конкурентам пищу для нехороших размышлений.Почему я просто хотел сказать что есть и такое
Добрый день.Может кто нибудь сталкивался с несанкционированным автодозвоном. У знакомого на телефон постоянно поступают входящие звонки, при ответе происходит сразу сброс. В итоге телефонная линия все время занята. Как вообще от такого можно подстраховаться.
Пусть ваш знакомый подумает: кому насолил, кому дорогу перешел, у кого девушку увел, может мать своего ребенка бросил, может еще чем нагрешил. Надо искать источник зла.Добрый день.Может кто нибудь сталкивался с несанкционированным автодозвоном. У знакомого на телефон постоянно поступают входящие звонки, при ответе происходит сразу сброс. В итоге телефонная линия все время занята. Как вообще от такого можно подстраховаться.
Пусть ваш знакомый подумает: кому насолил, кому дорогу перешел, у кого девушку увел, может мать своего ребенка бросил, может еще чем нагрешил. Надо искать источник зла.
Или жаловаться своему оператору, как тут уже писали.
Подстраховаться от этого никак,а вот бороться можно.Лично боролась и победила))) Если кого-то интересует как-пишите в личку,охотно объясню,как мне это удалось)Добрый день.Может кто нибудь сталкивался с несанкционированным автодозвоном. У знакомого на телефон постоянно поступают входящие звонки, при ответе происходит сразу сброс. В итоге телефонная линия все время занята. Как вообще от такого можно подстраховаться.
Согласна.Это зачастую невозможно, т. к. можешь даже не подозревать, кто на тебя "жало заточил" по зависти или злобе...
Да, услуга "черный список" есть только у Мегафона. Но на жалобу про автодозвон все равно должны как-то отреагировать, просто обязаны. Хотя бы выяснением источника этого автодозвона.МТС этой услуги не предоставляет. :diablo:
Мегафон, говорят, это делает.
А мне одно время кто-то присылал пустые СМС с разных незнакомых номеров. Потом сами прекратили. Видимо обиделись, что я не перезваниваю.