ИП крайне занятой. Нужно сделать от него доверенность на представление его интересов в налоговой, фондах по вопросам отчетности. Где без выписки можно сделать такую доверенность либо по записи, либо без длинных очередей?
Спасибо!
Спасибо!
У нотариуса. Позвонить ближайшему и договориться на время
И налоговая, пенсионный станет со мной разговаривать? Отчеты мною подписанные будет принимать?Зачем выписка,сделайте доверенность от физика
вот так новость сколько у нас Ипшников, так ни в одном органе еще на спросили нотариальную доверенность от негоГде без выписки можно сделать такую доверенность либо по записи, либо без длинных очередей?
вот так новость сколько у нас Ипшников, так ни в одном органе еще на спросили нотариальную доверенность от него
конечно если только Ваш ИП работает без печати
на отчетность доверенность с печатью и подписью ненотариальная
dugina131,
1.Можно заказать выписку на неделю бесплатно.
2.Мало ли что клиент не хочет, нужно четко называть что нужно сделать для нормальной работы и сколько это будет стоить. Мне тоже надоели клиенты, которые не хотят платить за что-то необходимое, в моем случае за саму нотариальную доверенность.
А почему без паспортных данных?Про бесплатность выписки понимаю, но она будет без паспортных данных. А нотариусы (2), у которых вчера был клиент затребовали расширенную.
Зачем выписка,сделайте доверенность от физика
доверенность от ИП и от физ. лица - это одно и тоже.
при удостоверении доверенности от юр.лица нотариус проверяет правоспособность юл.лица и полномочия представителя.
а при удостоверении доверенности от физ.лица только его дееспособность.
в доверенность от ИП можно включить сведения об ИП (ОГРНИП, ИНН, реквизиты Св-ва о гос. рег. ИП) в случае предоставления этих документов.
подскажу нотариуса в москве который удостоверит такую доверенность без выписки.
Смотрите ст. 29 НК РФ ("Уполномоченный представитель налогоплательщика").Всем привет! Я ИП. Любая ли доверенность от меня должна быть оформлена нотариально? Хотел бы выдать доверенность физлицу на представление моих интересов в налоговом органе, подачу и получение документов. С уважением