Дельный человек в Абхазии

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Приветсвую, уважаемые форумчане!

Нужны контакты в Абхазии
1) регистрация ООО
2) Растаможка авто на это ООО
3) Постановка на учет ГАИ и получение номеров
4) Налоговые платежи этого ООО за это авто

как-то так. Есть варианты помочь? Пишите в личку, плиз!

19 Авг 2009
3,215
4,070
Главное, чтобы это был Человек, а не мутный тип, каких там пруд-пруди
....это мне принять как за оскорбление? если я рекомендую, значит это человек которому можно доверить. я с другими не имею дел.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
....это мне принять как за оскорбление? если я рекомендую, значит это человек которому можно доверить. я с другими не имею дел.

Скорее, как предупреждение, просто недобросовестность "помощников" в Абхазии уже стала притчей во языцах в таких регионах как Краснодарский край, Карачаево-Черкесия, Ростовская область...

Я прошу прощения, если не так выразился. К вам лично и к вашему человеку не может быть претензий, в силу отсутствия точек соприкосновения.

Спросите, в силах ли решать вопросы вышеозначенные, а дальше - договоримся! :rose:

19 Авг 2009
3,215
4,070
Скорее, как предупреждение, просто недобросовестность "помощников" в Абхазии уже стала притчей во языцах в таких регионах как Краснодарский край, Карачаево-Черкесия, Ростовская область...

Я прошу прощения, если не так выразился. К вам лично и к вашему человеку не может быть претензий, в силу отсутствия точек соприкосновения.

Спросите, в силах ли решать вопросы вышеозначенные, а дальше - договоримся! :rose:
Мой человек из России, но там занимается бизнесом. В частности автомобиля. Если сможет помочь, то я вам сообщу.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Премного благодарен! И буду еще больше благодарен, ежели все получится!

Мой человек из России, но там занимается бизнесом.

Это реальнее. Если человек откажется помочь, может хоть в 2-х словах расскажет о процедуре, на сколько быстро/долго сложноЪпросто дорого/дешево...

Официальной информации - крохи, опыт действующего бизнесмена мог бы помочь в понимании...