Гр. работы с 10 до 18 ч. 5 раб. дней в неделю, в среднем 4 поездки в день. З/плата 20 000 рублей+проезд+моб.телефон. 789-9467/68
З/плата 20 000 рублей+проезд+моб.телефон
угу... за такие денги с личным а/м можно человека брать ))мда... прям "юрист-водитель" какой-то )))
Невозможно найти адекватного человека, надеюсь, что на подороже какой вменяемый окликнется:dont_know:
Гр. работы с 10 до 18 ч. 5 раб. дней в неделю, в среднем 4 поездки в день. З/плата 20 000 рублей+проезд+моб.телефон. 789-9467/68
вот мой товарищ звонил, ему сказали, что такой вакансии нету, может Вы сами ему наберете: Дмитрий (926) 154-03-31.возможно, только не поступило ни одного звонка:dont_know:
вот мой товарищ звонил, ему сказали, что такой вакансии нету, может Вы сами ему наберете: Дмитрий (926) 154-03-31.
Либо обманут способом - курс другой и купюрка прилипла - сам так чуть не попал, поэтому всегда меняют в банке.Когда на обменном пункте висит какой-то особо выгодный курс - знаю уже, что баксов там нет.
Мы Вас не обвиняем. Мы рады за Вас и желаем Вашему новому сотрудника и фирме процветания.Никакого обмана, нашли замечательного мальчика, кстати обратился с форума, долго в курьерах он не задержится, думаю... У нас есть на него планы посерьезнее, так что, в скором времени вернусь к данной теме.
Благодарю, взаимно:rose:Мы Вас не обвиняем. Мы рады за Вас и желаем Вашему новому сотрудника и фирме процветания.