Срочно требуется курьер!

serg2690

Местный
23 Июн 2008
114
8
Столица Всея Руси
Невозможно найти адекватного человека, надеюсь, что на подороже какой вменяемый окликнется:dont_know:

А мы уже год платим такую з/п и еще собираемся увеличивать, все равно вменяемые сначала все , а потом раслабляются и начинают страдать фигней:dont_know:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
вот мой товарищ звонил, ему сказали, что такой вакансии нету, может Вы сами ему наберете: Дмитрий (926) 154-03-31.

Когда на обменном пункте висит какой-то особо выгодный курс - знаю уже, что баксов там нет. :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Когда на обменном пункте висит какой-то особо выгодный курс - знаю уже, что баксов там нет. :)
Либо обманут способом - курс другой и купюрка прилипла - сам так чуть не попал, поэтому всегда меняют в банке.

ustiko

Местный
Никакого обмана, нашли замечательного мальчика, кстати обратился с форума, долго в курьерах он не задержится, думаю... У нас есть на него планы посерьезнее, так что, в скором времени вернусь к данной теме.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Никакого обмана, нашли замечательного мальчика, кстати обратился с форума, долго в курьерах он не задержится, думаю... У нас есть на него планы посерьезнее, так что, в скором времени вернусь к данной теме.
Мы Вас не обвиняем. Мы рады за Вас и желаем Вашему новому сотрудника и фирме процветания.