Здесь из законных методов остается только убеждение...директора. Он, кстати, там проживает о факту?
Еще можете попробовать создать невыносимые условия.
Убеждение не помогло. По факту не проживает.
Здесь из законных методов остается только убеждение...директора. Он, кстати, там проживает о факту?
Еще можете попробовать создать невыносимые условия.
Если фирма до сих пор действует, то максимум можно им жизнь попортить-отписать во все учреждения, где они числятся, по по указанному юр. адресу они не находятся и что это вообще ошибка. Фонды это вряд ли проймет, а вот банк начнет их мучать договором и прочим.Убеждение не помогло. По факту не проживает.
Если фирма до сих пор действует, то максимум можно им жизнь попортить-отписать во все учреждения, где они числятся, по по указанному юр. адресу они не находятся и что это вообще ошибка. Фонды это вряд ли проймет, а вот банк начнет их мучать договором и прочим.
Но это, повторю, лишь доставит им неприятности, не более!
1) выселять с хаты (брать в руки свидетельство (зеленку-розовенку) и собственника. И идти в паспортный стол или в иные органы... для выселения).
2) обращаться в 46, о том что выселили с хаты директора.
представляю разговор инспекторов в 46й после такого обращения:2) обращаться в 46, о том что выселили с хаты директора.
представляю разговор инспекторов в 46й после такого обращения:
- Слы, седня чувак приходит и говорит: "Мля, я, типа, соседа с хаты выселил!"
- Дануна! А ты чё?
- Ну... я ему: "Типа, круто, чувак!"
- Гыы!)) Слы, а чё он ваще приходил-то?
- Блин, а я почем знаю?
Работаем в этом направлении, участковым оформляется справка о ненахождении (непроживании) данного лица по указанному адресу.
поработайте в другом направлении. 10 т.р. и через 7 дней фирмы дома у вас как не бывало!
5т.р. штрафа выпишут. даст кое какой результат.Димчик, ну вот, первый уже был - не тратить время на ерунду.