Нужна безотказка по первичке

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Собственно - все в теме.

Проблема, которая может возникнуть при регистрации - в адресе, ее я описывал здесь https://regforum.ru/showthread.php?t=52669

Предложения в личку или в теме

З.Ы. Желательно бюджетненько :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
З.Ы. Желательно бюджетненько
безотказка не может быть бюджетненькой :eek:
Проблема, которая может возникнуть при регистрации - в адресе, ее я описывал здесь https://regforum.ru/showthread.php?t=52669
Меняли юрадрес с покупного на это здание.
Получили отказ с формулировкой - данное здание не значится в реестре БТИ (за точность формулировки не ручаюсь, отказ озвучили по телефону).
безотказка нужна по смене или по первичке?:)
бюджетно могу организовать сам процесс от начала до конца.:)

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Regcentr71, почитайте, схожая тема https://regforum.ru/showthread.php?t=52458...в таких ситуациях бюджетно не бывает...за 10-20 т.р. можно только помолиться за успешное решение вопроса, не более того....

Добавлено через 47 секунд
безотказка не может быть бюджетненькой
+1...

• Мне нравится
Реакции: N_M

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Carleone, ну, 10-20 тыс. - это нормально

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
безотказка нужна по смене или по первичке?:)

Первичка. Регистрируем дочернюю фирму. Адресодатель - он же и учредитель будет.

Сегодня был в 46-й, консультанты сказали тащить всю "макулатуру" - решение суда, свидетельство и т.п., и то не факт, что пройдет :(

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Сегодня был в 46-й, консультанты сказали тащить всю "макулатуру" - решение суда, свидетельство и т.п., и то не факт, что пройдет
тут есть один маленький секрет:)
но на консультации его не знают:(

Shareholder

Новичок
7 Дек 2010
25
2
Ну я почти уверен, что если вы готовы заплатить мне 10 000 за выезд с Вашим директором могу устроить 70% гарантию регистрации можно 5000 до выезда 5000 после регистрации! есть у меня один могильничек в 46 о котором никто вроде еще не задумывался но все знают, могу рассказать за 10 000 руб как это сделать)) и то 70% это потому, что 30% отказов случаются из-за плохого настроения юриста в момент проверки документов!

Блин Хот8 походу догадался как это сделать....

Shareholder

Новичок
7 Дек 2010
25
2
Обьясняю, 100% гарантии только в кооперативе "Ритуал", я вам могу дать гарантию что отказа "по адресу" не будет точно!!!
Про другие отказы сложно сказать ибо ошибки в документах подаваемых в налоговую еще никто не отменял!

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Можно вопрос на засыпку, а тупо получить в БТИ бумажку и приложить ее к основному комплекту не вариант?

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Шпаненок, шикарный вариант. только времени нет - фирма еще вчера была нужна, под растаможку

Shareholder

Новичок
7 Дек 2010
25
2
Можно вопрос на засыпку, а тупо получить в БТИ бумажку и приложить ее к основному комплекту не вариант?

Сроки исполнения паспорта БТИ - 2 недели до приезда инжинера и 2 недели после, итак если ваши 2 недели попадают на праздники, то они (2 недели) увеличиваются на длительность праздников... итого если подать заявление сейчас (хотя вряд ли его примут) срок исполнения будет примерно 11-го января ИМХО что долговато :eek: