Интересует "альтернативка" для ООО зарегистрированного в Можайском районе Московской области (смена директора и участников). Счет имеется, деятельность не велась.
Выслушаю все предложения.
Интересует "альтернативка" для ООО зарегистрированного в Можайском районе Московской области (смена директора и участников). Счет имеется, деятельность не велась.
Ничего себе. Пока самое лучшее предложение.Если только смена участников и директора - сделаю за госпошлину.
При условии, что отчетность сдавалась и Вы передаете всю документацию по фирме. Просрочка с отчетностью на 1-2 квартала непринципиальна
Так он из Тулы.Regcentr71 тебе не стыдно!!!!
это же 100 км от Москвы!!!!
Regcentr71 тебе не стыдно!!!!
это же 100 км от Москвы!!!!
во демпингатор! из Тулы в Можайск "сливать" фирму бесплатно))))Так он из Тулы.
1. можно проверить отчетностьа продавать - клиента подставлять, ведь при косяках и его тоже могут дергать различные органы.
если клиент ко мне приходит на ликвидацию, то я ему и делаю ликвидацию.1. можно проверить отчетность
2. нужно грамотно провести предпродажную подготовку
а при чем здесь аудиторская проверка!? ты бы еще "дью дил" предложил сделать))))если клиент ко мне приходит на ликвидацию, то я ему и делаю ликвидацию.
и не отбираю хлеб у аудиторов. заключение аудиторской проверки стоит на порядок дороже, чем 35, 45, 55.
наивные вы.а при чем здесь аудиторская проверка!? ты бы еще "дью дил" предложил сделать))))
я говорю о возможной сверке с налоговой и других коммуникациях с налоргами