ЧОП Школа охранников

Радость

Местный
20 Май 2008
115
0
Хотим создать "Школу охранников". Можно ли это сделать и с чего начать?

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
я так и не поняла что вы хотите создать ОП или школу. Если ОП которое еще будет преподавать или обучать охранников то все сложнее. Все что касается ОП регулирует ФЗ "О ЧАСТНОЙ ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" от 11.03.1992 N 2487-1. А вот учебный центр это ФЗ "об образовании". Итак если вы хотите организовать ОП тогда вам нужно обратиться в лицензионник (эта деятельность лицензируется) с проектом устава они вам все почеркают вы внесете коррективы, согласуете устав потом процедура как у обычной ООО, затем документы на лицензию.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
с проектом устава они вам все почеркают вы внесете коррективы, согласуете устав потом процедура как у обычной ООО, затем документы на лицензию.
если будут получать лицензию на образование, ООО не покатит, смотрите в "лицезировании" тема лицензия на образовательную деятельность

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
если будут получать лицензию на образование, ООО не покатит, смотрите в "лицезировании" тема лицензия на образовательную деятельность
я думаю, что все таки вы имели в виду ОП потому что если вы будете регистрировать образовательное учреждение оно не сможет заниматься охранной деятельностью.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
я думаю, что все таки вы имели в виду ОП потому что если вы будете регистрировать образовательное учреждение оно не сможет заниматься охранной деятельностью.
вроде речь шла только лишь о школе охранников?