Должна ла была налоговая забрать старый ИНН, выдав новый

Pam-82

Новичок
15 Ноя 2010
20
0
Здравствуйте!!!
Хотела узнать, я вышла замуж поменяла фамилию, сдавала в налоговую форму 24001. Мне выдали Свидетельство о постановке на учёт физ.лица, свидетельство записи в Единый гос. реестр и выписку из Единого гос.реестра ип, хотелось бы узнать ещё что-то должны были выдать или только эти документы выдают? И ещё основной вопрос, в моей налоговой мне сказали, что 46 мне не может поменять ИНН, а 46 в итоге поменяла, но не взяла старое с моей девичьей фамилией, они так делают? или просто забыли взять и нужно им отвозить старый ИНН????
Ответьте пожалуйста, очень нужно, т.к. сейчас собралась закрывать ИП, хочу, чтобы всё было правильно, а то не успею до конца года.
Заранее спасибо за ответы!!!!

Pam-82

Новичок
15 Ноя 2010
20
0
не нужно им старое свидетельство ИНН, ИНН вам не поменяли, поменяли фамилию в свидетельстве

Спасибо за ответ, да поменяли только фамилию, но странно почему со старой то не забрали. У меня просто было одно свидетельство самое первое залито чернилами, с девичьей фамилией, так они новое выдали, а то забрали, поэтому и удивилась я так.
А ещё у Вас можно попросить ссылочку на форму Р26001, как правильно заполнять, я по вашему же образцу заполняла прежнюю форму на изменения, вы мне очень помогли, за что Вам огромное спасибо!!!!