получение выписки из ЕГРП

Brilliance

Местный
13 Ноя 2009
502
25
поиск не помог, на сайте фрс инфа = каша какая-то

нежилое помещение цао

вопросы:
1. получить выписку из егрп может как ЮЛ-правообладатель так и любое ФЛ?
2. выписка при этом будет одинаковая по содержанию???
3. в какой терр. орган подавать запрос?
4. нужно ли заверять у нотариуса подпись заявителя при подаче запроса от ЮЛ-правообладателя через представителя?

спасибо!

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Мотивация судя по всему - ноль! Каша в голове.
вопросы:
4. нужно ли заверять у нотариуса подпись заявителя при подаче запроса от ЮЛ-правообладателя через представителя?
Стоимость консультации - 1000 рублей в час - это на будущее.
1. Читали хоть один абзац на сайте фрс? Выписки бывают разные, в принципе да.
2. Не понятен смысл, о каких выписках мы говорим?
3. На сайте есть список территорий.
4. Нет.

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
Получали недавно выписку из ЕГРП (в Красногорском отделе), на земельный участок (собственник ЮЛ). Приехали с Геной, но проще получать на физ.лицо, информация эта открыта.
Но есть «но») очередь пришлось отстоять большую и неделю ждать, потом ехать снова за документами и опять очередь за получением... При том в Красногорском отделе одно окно и для подачи заявления, и для получения готовых документов (в октябре так было), перед нами какая-то семья из 10 человек подавала документы мин 40)))

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253

нежилое помещение цао

вопросы:

спасибо!

У меня первая консультация будет бесплатной))

1. Разницы никакой. Лучше как физ. лицо
2. Да, одинаковая.
3. желательно по месту нахождения объекта.
4. Никакого запроса в Москве не нужно, нужен только паспорт, гос. пошлина в 200 руб и терпения у окошка минут на 15)
Очередь лучше занимать рано утром, иначе можно просидеть весь день.

Так как у вас цао, то Вам надо обратиться в приемную Росреестра на ст.м. Красные ворота, ул. Новая Бассманая старое здание Арбитражного суда.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
У меня первая консультация будет бесплатной))

1. Разницы никакой. Лучше как физ. лицо
2. Да, одинаковая.
3. желательно по месту нахождения объекта.
4. Никакого запроса в Москве не нужно, нужен только паспорт, гос. пошлина в 200 руб и терпения у окошка минут на 15)
Очередь лучше занимать рано утром, иначе можно просидеть весь день.

Так как у вас цао, то Вам надо обратиться в приемную Росреестра на ст.м. Красные ворота, ул. Новая Бассманая старое здание Арбитражного суда.

1. разница есть, в размере пошлины и комплекте документов.
2. Нет, выписки не одинаковые.
3. Необязательно.
4. И через неделю за выпиской прийти.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
1. разница есть, в размере пошлины и комплекте документов.
2. Нет, выписки не одинаковые.
3. Необязательно.
4. И через неделю за выпиской прийти.

1. Пошлина 200 (!!) руб для всех.
2. Возможно разница есть. Не буду спорить..
3. Никаких документов кроме паспорта не надо (я получала даже без доверенности от собственника)
4. День в день мне лично выдавали всегда по нежилому фонду. На жилой фонд 5 дней делают.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
1. Пошлина 200 (!!) руб для всех.
2. Возможно разница есть. Не буду спорить..
3. Никаких документов кроме паспорта не надо (я получала даже без доверенности от собственника)
4. День в день мне лично выдавали всегда по нежилому фонду. На жилой фонд 5 дней делают.

1. Для юридических лиц 600 рублей пошлина.
2. если как физик то паспорт, если от юрика то комплект документов.
3. Наоборот, на жилье день в день выдают, на помещения 5 рабочих дней.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
1. Для юридических лиц 600 рублей пошлина.
2. если как физик то паспорт, если от юрика то комплект документов.
3. Наоборот, на жилье день в день выдают, на помещения 5 рабочих дней.

На жилье 5 дней, на нежилье день в день) в ЦАО точно абсолютно именно так)

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
На жилье 5 дней, на нежилье день в день) в ЦАО точно абсолютно именно так)

можно адрес отдела, где так выписки выдают?:rolleyes:

завтра курьера с утра отправлю, а то мы неделю ждем на Басманной выписки по нежилью.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
можно адрес отдела, где так выписки выдают?:rolleyes:

завтра курьера с утра отправлю, а то мы неделю ждем на Басманной выписки по нежилью.

На Басманной и выдают) 27 окно вроде))) всегда там получаю и каждый раз делают при мне в течение 10-15 минут) Если в справочную обратитесь Вам там скажут то же самое)

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
На Басманной и выдают) 27 окно вроде))) всегда там получаю и каждый раз делают при мне в течение 10-15 минут) Если в справочную обратитесь Вам там скажут то же самое)

на Басманной на нежилье срок 5 рабочих дней, не вводите меня в заблуждение, мы там ежедневно выписки получаем, можем во вторник там встретиться.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
на Басманной на нежилье срок 5 рабочих дней, не вводите меня в заблуждение, мы там ежедневно выписки получаем, можем во вторник там встретиться.

Ни коим образом не хотела Вас вводить в заблуждение. Странно что Вы там получаете 5 раб. дней, а вот у меня почему-то все быстрее... Может у них просто по каким-то дням или по отдельным объектам?:dont_know: Во вторник буду ооооочень далеко от города и встретиться там у нас с Вами не получится, в любой другой день на этой неделе можно)

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
на басманной, а также в любой приемной по Москве, выписки на квартиры, землю, гаражи выдают в день обращения, на нежилье 5 рабочих дней.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
на басманной, а также в любой приемной по Москве, выписки на квартиры, землю, гаражи выдают в день обращения, на нежилье 5 рабочих дней.
Лично при мне на Басманной девушка заказывала выписку по квартире и ей сказали 5 раб. дней... Как так?:dont_know:

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
давайте на личности не будем переходить.

бывает, что и я ошибаюсь и признаю что был не прав, это нормально.

Умение признавать свои ошибки-это ценное качество человека. На ичности не переходим. Просто Ваш последний ответ вызвал некое негодование и в некоторой степени не приятные эмоции. Из него четко видно, что вы посчитали меня крайне не компетентной и отсюда такая реакция.