ОШИБКА в выписке.Вместо Директора-Генеральный директор

salvador13

Новичок
5 Апр 2010
17
1
Помогите, пожалуйста.
В уставе у нас Директор. Во всех документах - Директор.
А в выписке написали Генеральный Директор.

какую форму подавать? если 14, то что указывать?
а)Изменение сведений о юридическом лице, не связанное с внесением изменений в учредительные документы
б) Изменение сведений о юридическом лице в случае ошибок, допущенных заявителем в ранее представленных документах для государственной регистрации юридического лица (за исключением учредительных документов)*

платить ли пошлину?
:dont_know:
Вопрос очень срочный. Спасибо всем огромное!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
какую форму подавать? если 14, то что указывать?
14 форму

а)Изменение сведений о юридическом лице, не связанное с внесением изменений в учредительные документы
верно

платить ли пошлину?
не надо
Еще можете исправить эту ошибку через канцелярию, но это скорее всего займет длительное время

o_Ops

Новичок
9 Ноя 2010
18
0
Та же проблема. В выписке 2 ошибки: Везде Директор - в выписке Генеральный Директор, и неправильно написано название на английском языке (пропущена буква).

Помогите разобраться: я подаю форму 14001 старого образца? Заполняю первые три листа, заверяю их у нотариуса, подшиваю к этим трём листам лист Б, лист И и исправленную форму 11001 (не заверенную нотариусом, просто заполнить и подшить исправленную)?. Никакую пошлину мне платить не надо, дополнительных протоколов о внесении изменений в ЕГРЮЛ не оформляю, просто несу заполненную подшитую форму в налоговую? (кстати какую, обязательно в 46ую или могу в территориалку?)

Заранее спасибо!

SV-LAW7

Пользователь
24 Ноя 2009
79
41
Москва
o_Ops,
я подаю форму 14001 старого образца?
Да.

Заполняю первые три листа, заверяю их у нотариус
Да.

подшиваю к этим трём листам лист Б, лист И
Нет, просто первых три листа 14 старой заверяем у нотариуса и всё, ......дополнительно и самостоятельно подшиваем форму в которой была допущена ошибка.

Никакую пошлину мне платить не надо
Нет, не надо.

несу заполненную подшитую форму в налоговую?
обязательно в 46ую
Да

• Мне нравится
Реакции: Артуриос и o_Ops

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
o_Ops, Да.

Нет, просто первых три листа 14 старой заверяем у нотариуса и всё, ......дополнительно и самостоятельно подшиваем форму в которой была допущена ошибка.

Да

После того как подшили, печать на шивке ставим?
Модераторы извините что в трех темах пишу, может стоит их объединить?

anitka

Новичок
21 Ноя 2012
1
0
Москва
Добрый день! подскажите пожалуйста) у нас та же ситуация. везде и всегда был директор. а в последней выписке, вдруг написано. гендир.. так понимаю надо подавать на изменения. но вот такой вопрос, а как заверит нотариус, если в учредительных одно, а в выписке другое?