Выбор банка

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
Коллеги, в каком банке обслуживаетесь? Порекомендуйте банк с адекватным соотношением тарифы-обслуживание.
Рассматривала Альфа-Банк, однако поняла, что их тарифы несколько выше рыночных

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Как фирма обслуживаюсь в несколькх банках - СМП-банк, Спирит-банк в Туле и др.
Как физлицо - БСЖВ в Москве

Выбор банка - дело индивидуальное, на которое влияет масса факторов
И "статусность" банка тут не причем. В маленьком банке проще договориться и получить привелигированное обслуживание, а в большом - выше вероятность нарваться на хамство и непонимание.
А еще лучше - "дочка" приличного западного банка ;)

• Мне нравится
Реакции: Светлая Лада

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
есть уже темы подобные и много
напишите, кто из банков находится рядом с вами - расскажу в двух словах о каждом, сделаете выводы сами

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
есть уже темы подобные и много
напишите, кто из банков находится рядом с вами - расскажу в двух словах о каждом, сделаете выводы сами

МОСКОВСКИЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ АКБ МБРР , Альфа-Банк, КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК ЗАО, Райффайзен, само собой Сбербанк

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
МОСКОВСКИЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ АКБ МБРР , Альфа-Банк, КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК ЗАО, Райффайзен, само собой Сбербанк

написал большой и развернутый ответ, а форум возьми и подвисни((...
ну, дублировать уже времени нет, поэтому только резюме повторю - любой банк из списка хорош, кроме альфы и райфа, зайдите в отделение, посмотрите на работу операционистов, где менее всего похоже на "сумасшедший дом" туда и идите, в КЕБе у меня по прошлой работе остались контакты - если надо будет "подружить" вас с руководством ряда отделений - обращайтесь, безвозмездно))

ну, и если в центре находитесь - приглашаю к себе, естественно, в БИH :rolleyes:

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
написал большой и развернутый ответ, а форум возьми и подвисни((...
ну, дублировать уже времени нет, поэтому только резюме повторю - любой банк из списка хорош, кроме альфы и райфа, зайдите в отделение, посмотрите на работу операционистов, где менее всего похоже на "сумасшедший дом" туда и идите, в КЕБе у меня по прошлой работе остались контакты - если надо будет "подружить" вас с руководством ряда отделений - обращайтесь, безвозмездно))

ну, и если в центре находитесь - приглашаю к себе, естественно, в БИH :rolleyes:

Большое спасибо!:rose:

• Мне нравится
Реакции: Leon33