Выпускает ли 46-я в МО или другой регион?

atty

Местный
1 Июн 2010
114
50
Добрый день, хотелось бы узнать Ваше мнение о том, выпускает ли сейчас 46 в Московскую облать или в регионы. Возникают ли трудности при смене адреса с Москвы. Спасибо

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Добрый день, хотелось бы узнать Ваше мнение о том, выпускает ли сейчас 46 в Московскую облать или в регионы. Возникают ли трудности при смене адреса с Москвы. Спасибо
Выпускает, но не охотно, недавно у меня был такой отказ, сослались на отсутствие прочерков:D

• Мне нравится
Реакции: atty

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
atty, я бы не сказал, что есть проблемы, у нас проходит пока без сбоев...вот с некоторыми регионами есть такая беда...

• Мне нравится
Реакции: atty
мы как раз даем адреса в регионе под смену. И техника работы у налоговой такая: 46 ФНС звонит нашей территориальной налоговой, и начинает рассказывать страшные истории про фирму с долгами. В итоге наша налоговая делает запрос собственнику, он подтверждает, а налоговая сама решает - дать ли согласие 46 ФНС. Тупость!!!

AnatolyK

Пользователь
4 Май 2009
64
10
Технический нюанс: в день получения документов при смене региона имеет смысл приезжать только после 14-15 часов, т. к. до этого времени, скорее всего, они еще не будут готовы (как при положительном решении, так и при отказе).

Пикеев Иван

Пользователь
22 Июл 2009
62
11
Технический нюанс: в день получения документов при смене региона имеет смысл приезжать только после 14-15 часов, т. к. до этого времени, скорее всего, они еще не будут готовы (как при положительном решении, так и при отказе).

Угу, получаем документы по смене адреса из региона,
в окошках сразу говорят - приезжайте после 15.00.

Всё, что сдавали, без проблем получали.
Переводились в Новосиб.

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Делал смену на регион с выводом участников месяц назад. ВСе прошло на ура:yahoo:

Tro

Пользователь
2 Апр 2009
66
19
ЦФО
А мы уезжали из Москвы в Нижний.
Так вместо улицы Кузнецова д. 15 нас закинули в Кузнецовский переулок д. 15 (улицы для примера).
А это разные налоговые в Нижнем.
Заметили ошибку через неделю, каюсь.:mad_n:

Мы позвонили в ту налоговую куда нас направили, сказали "эй-эй, не принимайте нас, пожалуйста, не ставьте на учет, мы не к Вам едем:D".
И что бы Вы думали, прекрасная девушка-инспектор из отдела регистрации поменяла нам улицу и все отлично!

Я еще не был в Нижнем, но я уже обажаю этот город, и еще девочек из отделов регистрации местных налоговых:rose: