Нотариус в Питере, который заверяет заявление по 14 форме при купле-продаже по преимущественному праву?

uk_law

Местный
17 Авг 2010
106
1
Подскажите, а в Питере есть такой нотариус, который без проблем заверяет заявление по 14 форме при купле-продаже по преимущественному праву?

артем85

Местный
26 Янв 2010
554
369
Для этого любой нотариус подойдет. С чего бы им от заверки отказываться? :dont_know:

uk_law

Местный
17 Авг 2010
106
1
Для этого любой нотариус подойдет. С чего бы им от заверки отказываться? :dont_know:
Да хрен их разберет:( Нотариус, к которому я обратился, настаивает на нотариальном договоре купли-продажи доли... То есть еще нужно нотариальное согласие жены покупателя доли, которое сейчас, в силу сложившихся обстоятельств, сделать нереально

Добавлено через 48 секунд
Таракановский

Казанская 15

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Да хрен их разберет Нотариус, к которому я обратился, настаивает на

Ясен хрен !!! или перец ? Удостоверить форму 400 рублей, а то и 200. А договорчик тысяч 5, да плюс еще согласия жен-любовниц-тёщ ! до 7 тыс. точно добежит !

артем85

Местный
26 Янв 2010
554
369
У меня просто никогда таких ситуаций с отказами нотариусов не было, у многих продажу по преимущественному праву заверял и все всегда нормально было. Поэтому и удивляюсь, что такие ситуации вообще возникают. Вот ведь бывают же нотариусы :(