Уведомление при преобразовании ОАО в ООО

Aristarx

Новичок
27 Июн 2008
2
0
Добрый день!
Подскажите. Произошла реорганизация в форме преобразования ОАО в ООО.
В течение 10 дней с момента регистрации ООО я должен уведомить ФСФР.
Раньше я находил программу (то ли Анкета ФСФР, толи что-то другое), которая формировала это извещение с копированием специального файла на дискету.
Сейчас не могу найти нужную программу. Во всех скачанных мною программах есть все (разные формы сообщений), только не то, что мне нужно. Может необходимо какое-то обновление, чтобы появилась возможность заполнить форму уведомления о преобразовании?
Подскажите где скачать нужную мне программу?
Заранее благодарен.

Toxa

Местный
14 Ноя 2007
153
0
Подсказываю: открыть глаза и посмотреть первую тему в разделе. :diablo:

Aristarx

Новичок
27 Июн 2008
2
0
Посмотрел первую тему.
Программа эта у меня есть. Какую форму документа выбрать?
У нас был единственный акционер, теперь он же учредитель ООО. Никаких решений о дополнительном выпуске ЦБ мы не принимаем.
Из представленных в программе 12 форм только 2 уведомления (как я предполагаю сообщение о преобразовании должно быть в форме уведомления) они, как я понимаю, к преобразованию не имеют отношения. Да и каталог где расположены формы в программе обзывается «документы эмитентов для регистрации». Какое отношение это имеет к моему случаю?

Toxa

Местный
14 Ноя 2007
153
0
См Х раздел стандартов, там все написано, что, кому, как и в какой форме.

Jane

Пользователь
Форма уведомления понятна,пошлина,как я понимаю не платится за уведомление об изменении сведений?
и документы,подтверждающие реорганизацию представляются просто в виде копий или нотариально завернных?