Странная ситуация в 46

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Сегодня на получении (7-й рабочий день!) сказали, что не могут выдать документы, т.к. (далее дословно) "стоит запрет на решение". Другими словами объяснили, что юристы не могут принять решение о регистрации/отказе. В итоге сообщили, что может быть сегодня после 18 что-то будет. Насчет возможности получния в понед. утром никто ничего не знает. Еще попросили оставить контактные телефоны и сказали, что будут прозванивать, что мне кажется весьма сомнительным. По сведениям, полученным от моего помощника в 46 это сегодня не единственная фирма, столкнувшаяся с подобной проблемой.
Кто-нибудь в курсе? Возможно ли, что это связано с переходом на новое по?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
У нас было такое, но связано было с тем что не было полной выгрузки из территориалки. Ждали решения 3 недели. Хотя компания была в реестре 46, а не хватало какого-то внутреннего файла.

Мосналог

Новичок
21 Июл 2007
11
0
Кто-нибудь в курсе? Возможно ли, что это связано с переходом на новое по?
Возможно потому, что 27.06.2008г., было совещание в УФНС по г.Москве и там обсуждался вопрос о переходе 46 инспекции на ЭОД с июля этого года. Теперь проблемы у налогоплательщиков в связи с этим только впереди.Так как база АИС «Налог 2 Москва» и ЭОД не совместимы.
Я думаю будет ужас и хаос :eek:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Возможно потому, что 27.06.2008г., было совещание в УФНС по г.Москве и там обсуждался вопрос о переходе 46 инспекции на ЭОД с июля этого года. Теперь проблемы у налогоплательщиков в связи с этим только впереди.Так как база АИС «Налог 2 Москва» и ЭОД не совместимы.
Я думаю будет ужас и хаос :eek:
Ну уж с этим тем более задержка в 46-ой никак не связана. И насчет июля поторопился. Не раньше сентября. Да и то не все сразу и скорее всего попозже. И потом ЭОД и регистрация в 46-ой вещи совсем разные.
Хотя тоже могу подтвердить - проблемы с переходом инспекций на ЭОД будут.