А что, по адресам дают отказы?

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Как известно я в конце 2008 г. прекратил свою регистрационную деятельность, а посему:

1) Не слежу с особой внимательностью за событиями на рынке реги.
2) Особо не читаю специализированных тем на форуме.

Однако вот залез сюды и вижу что тема отказов по адресам живёт.

ШО, так и пишутЪ в отказе? Или в отказах одно на словах другое?

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Недавно приносили отказ по адресу с формулировкой - отсутствует заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, содержащее достоверные сведения об адресе(месте нахождения) юридического лица. Регистрация проходила на адрес в офис центре.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Что, бумага жесткая? :dont_know:

Не, бумага как бумага :)

Но я боюся ею....ведь обещали "..мочить в сортире.." :D

Приравняют к экстремиской деятельности, я прямо не отходя от кассы сортира и замочат без суда и следствия сразу-же после сего циничного деяния :D

Добавлено через 5 минут 7 секунд
А можно Бумагу в студию ? ;)

Ну в общем была кляуза в прок. на 46-ю что даёт отказы из-за адресов, на что право не имеет.

В бумаге написано что Прокуратура типа провела проверку, и массовых нарушений не выявила (т.е. не заметила массовых отказов по адресам).

Однако вскоре массовые отказы по адресам прекратились :new_russian:;)

Просто я подумал что когда челу дают отказ, и в отказе написано что причиной отказа является адресная тема-доставание из кармана сего ответа из прокуратуры со словами "..хотите проверку из прокуратуры?.." :D в некоторых случаях могло-бы изменить позицию 46-й по конкретному отказу ;)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Просто я подумал что когда челу дают отказ, и в отказе написано что причиной отказа является адресная тема-доставание из кармана сего ответа из прокуратуры со словами "..хотите проверку из прокуратуры?.." в некоторых случаях могло-бы изменить позицию 46-й по конкретному отказу

Ты хочешь сдавать этот документик в аренду? :D

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Ты хочешь сдавать этот документик в аренду? :D

В аренду хлопотно:(. Продаётся с аукциона!!! :D:D:D

Добавлено через 37 секунд
Эх, Владимир, что же Вы на встречу не пришли, мы тааак ждааали :)

Далеко и холодно :)

CCCP

Активист
В аренду хлопотно. Продаётся с аукциона!!!

А мож лучше размножить? Нотариус заверит копии этого письма, чтобы внушительнее выглядело?:D
Можно прикладывать вместе с гарантийкой или вместо.:D

• Мне нравится
Реакции: dura lex и tanya_pro_uchet