Директор он же единственный учредитель в реанимации

Встреча

Новичок
29 Сен 2010
6
0
Как поступить в следующей ситуации?
Генеральный директор, он же единственный учредитель попал в аварию. Находится в реанимации в коме. Надо закрывать год, право первой подписи только у него. Как быть кто может его заменить?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Как поступить в следующей ситуации?
Генеральный директор, он же единственный учредитель попал в аварию. Находится в реанимации в коме. Надо закрывать год, право первой подписи только у него. Как быть кто может его заменить?
лицо, действующее на основании доверенности.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Не кому, в смысле нет людей кто займется этой работой или она ни кому не дана на настоящий момент?

Встреча

Новичок
29 Сен 2010
6
0
Доверенность может дать только директор. Взаимозаменяемости нет. Договор доверительного управления может подписать тоже только директор. Передать обязанности единолично исполнительного органа может только собрание учредителей. А он и учредитель в единственном лице и гена. Что делать не понятно. Оформлять родственникам опеку очень долго и тольеко через суд. А год к концу подходит. Людям надо зарплату выдавать а тут такой пердимонокль:dont_know::(

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Тсссссссссссссс..................Есть понятие невозможности ,,,,,,,,,... все штрафные санкции можно будет оспорить, не надо вообще ни чего предоставлять и ни чего делать, только хуже сделаете от "рисования"

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ну могут счета заблокировать и если фирма работает по безналу то вся деятельность встанет.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Ну могут счета заблокировать и если фирма работает по безналу то вся деятельность встанет.

А как она работать может?

Кто ей управляет?

Сотрудник?

Кто то у кого Вторая первая подпись?

Как?

Через КБ? Но это уже левата......

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ну тут два варианта, либо так, либо остановить всю деятельность.
Хотя явный косяк руководителя, если фирма не один-два человека, нужно думать о том что он может временно быть не способен руководить фирмой.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Ну тут два варианта, либо так, либо остановить всю деятельность.
Хотя явный косяк руководителя, если фирма не один-два человека, нужно думать о том что он может временно быть не способен руководить фирмой.
Ну для этого есть заместители, есть Положения, Трудовые договора, Регламенты, и много многое другое, есть доверенные лица с доверенностями........

Ну для перестраховки хоть справку с больницы направте в инспекцию.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Т.е. остановить деятельность?

Да!

Либо рискнуть и попить шампанское, Я просто не знаю что там с руководителем, есть ли надежды в ближайшей перспективе на выздоровление, если Да, то можно рискнуть, если Нет, то............ХЗ.

Добавлено через 33 секунды
alexstrel,Может Факсимиле сделать?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Конечно нужно смотреть конкретную ситуацию.
Но вот сомневаюсь что когда руководитель придет в себя, то он скажет: "Да как вы посмели подделать мою подпись? Лучше бы кинули всех клиентов, не сдавали отчетность и пусть бы налоговая заблокировала счет. Пофиг что фирма на грани банкротства, главное за меня никто подпись не рисовал" :D:D:D:D:D:D

• Мне нравится
Реакции: Miheev

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Конечно нужно смотреть конкретную ситуацию.
Но вот сомневаюсь что когда руководитель придет в себя, то он скажет: "Да как вы посмели подделать мою подпись? Лучше бы кинули всех клиентов, не сдавали отчетность и пусть бы налоговая заблокировала счет. Пофиг что фирма на грани банкротства, главное за меня никто подпись не рисовал" :D:D:D:D:D:D

Ну собственно сами ответили.......