Увеличение УК + вход нового участника

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
При входе нового участника и соответственно увеличении уставного капитала требуется приходник о внесении средств из банка, я так понимаю. Имеет значение кто указан в качестве вносителя средств (если это например, не новый участник) или обязательно должен быть именно он?

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
я в ПКО указывают от кого принято (от входящего)
либо справку с банка прикладываю

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
если не новый участник, то соответственно увеличение УК не может быть за счет третьего лица (входящего)

• Мне нравится
Реакции: артем85

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
если не новый участник, то соответственно увеличение УК не может быть за счет третьего лица (входящего)

да, спасибо, это знаю

т. е. в ПКО в любом случае указывается именно входящий участник. другой человек не может за него внести? ведь в ПКО именно его фамилия будет указана

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
Ugina, скажите, в таком случае можно обойтись справкой из банка? Это в случае, если взнос за входящего будет оплачивать др. человек.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ugina, скажите, в таком случае можно обойтись справкой из банка? Это в случае, если взнос за входящего будет оплачивать др. человек.
что значит - другой человек?:)
входящий чел приносит и передает деньги гендиру, а гендир в свою очередь топает и ложит эти деньги в банк.

ну можно чуть иначе сделать - гендир выдает доверку этому входящему на право внесения денег на р/с и тогда в справке отражается входящий.

:)

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
А в чем собственно проблема? если входящий не может лично прийти, то пусть придет тот кто может, принесет в кассу деньги, скажет от такого то такого то, приходник будет на это лицо, затем гедир положит эти деньги на р/с, точно помню, что в справке нет фамилии )

Добавлено через 34 секунды
в решении то все равно надо указывать от кого )

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
Ну понятно, что в решении вноситель - новый участник. Ладно, раз в справке не указывается, то в любом случае все пройдет ))