Много разных изменений

aniada

Новичок
20 Апр 2008
26
0
Москва
Нам нужно поменять:
1. Паспортные данные учредителей
2. Состав учредителей тоже меняется
3. Наименование ООО.

вот и думаю - во сколько этапов это делать.

дело в том, что в уставе и в реестре старые паспортные данные учредителей - еще СССР.... Если эти учредители продают свои доли - все равно сначала уставники в порядок приводить, платить штраф налоговой, а потом менять учредителей

у меня получается три этапа вообще:
1 смена паспортных данных и штраф как следствие..(хотя не факт, может и не будет штрафа)
2 смена учредителей
3 смена наименования

как нить объединить ряд действий можно? :eek: подскажите, кто делал, а? :)

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва

aniada

Новичок
20 Апр 2008
26
0
Москва
вот и я думаю, что гарантии 100% нет, а потом гендир голову снимет... или как минимум будет орать :new_russian:

а если идти в 2 этапа:
1. смена пасп данных
2 смена учредителей и наименования,
то есть риск нарваться на штраф на этапе №1. Ибо времени прошло много, с того момента, как паспорта новые получены...

и попутно вопросик. А что там с прочерками в заявлении - уже начали отказы давать если прочерков нет??? :eek:

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
не будет у вас штрафа
в поиск сходите, есть и про штраф, и про СССР, и про прочерки

aniada

Новичок
20 Апр 2008
26
0
Москва
я уже весь форум прочитала, до начала 2007 года, раньше ходить не вижу смысла, т.к. все-все меняется в нашей жизни.
и во всех темах одно и то же - нет 100% гарантии, поэтому и спрашиваю про "свеженькое"

тут даже не про прочерки, фиг с ними, это поищу, просто в голову пришло прямо сейчас. Но остальное то искала.

Последнее редактирование:

aniada

Новичок
20 Апр 2008
26
0
Москва
а про штраф пишу, потому что было у меня такое, именно в 46-ой. Штрафанули. Из за пасп.данных старых.

Но два года назад.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
до начала 2007 года, раньше ходить не вижу смысла
так форум-то, вроде в апреле 2007 создали, я прада ошибаться могу.

про 100% гарантию есть множество пословиц и поговорок, общий смыл которых сводится к тому, что ее никогда не бывает))
я в случаях ссссровских п/д, никаких промежуточных изменений не делаю, указываю как в реестре.
про штраф - а конкретно за что оштрафовали?

aniada

Новичок
20 Апр 2008
26
0
Москва
тьфу ты, даты идут от декабря к январю. поэтому началом 2007 года у меня лично получился декабрь)))

штрафнули за что?
директор/учредитель поменял паспорт. Молчал года полтора. Потому уже пришли ко мне - изменения надо. Вот в налоговой нас с ним и поймали, с новым паспортом, протокол за три минуты составили..

а сейчас у меня 5 учредителей, один из них директор. И у всех старые паспорта в уставе и в реестре. Я понимаю что штраф один раз берется, но уж очень не хочется попадать.

да и это не беда.

меня больше интересовало количество этапов. Тут уже разобралась немного, думаю все таки в два этапа идти.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
5 учредителей, один из них директор
ну так сразу и надо было про директора сказать, если хотите по делу советы увидеть
директор остается директором? заявителем кто будет если гена не остается?

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
ну вот за гену штраф и могут дать, он полюбому спалится, т.к. заявителем пойдет

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
смену учредителей с ссср паспортами можно проводить без смены - делали и недавно тоже.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Только есть один юрист (ФИО не знаю) - не пропускает такие вещи. А также тетечка на приеме (окно тоже не знаю). Поэтому иногда превращается в лотерею.