ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ продаваемые адреса в Питере - рисованные!!!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
alexstrel, а Вы в теме.. :)
Я одна не понимаю что эта тема, в которой конкретных претензий до сих пор предъявлено не было, делает в этом разделе?

• Мне нравится
Реакции: Старина

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,759
Санкт-Петербург
alexstrel, а Вы в теме.. :)
Я одна не понимаю что эта тема, в которой конкретных претензий до сих пор предъявлено не было, делает в этом разделе?

совершенно верно!!!

я сначала пытался её в новости - стёрли

потом в продажу адресов - стёрли

Вы думаете это в разговоры обо всём?

ИМХО - это (пока) предупреждение ВСЕМ потенциальным покупателям адресов

и здесь конкретные претензии как раз предъявлены ВСЕМ продавцам Питера (Москву не трогаю - там свои тараканы), т.к. из всех купленных мною адресов - все 100% оказались рисованными

чуть позже подробнее распишу

пока не предъявлены только конкретные имена, но они обязательно будут названы, когда ситуация резрешится тем или иным образом

А может её в благодарности засунуть?

впрочем, могу повесить здесь конкретную предъяву по предыдущемму рисованному адресу со сканами всех доков

может тогда Вы посчитаете её здесь уместной?

правда, не уверен, что смогу идентифицировать ники

но кто в материале - поймёт

Добавлено через 18 минут 48 секунд
Сначала о том что Альмиру кто-то кинул с рисованным адресом, а потом тема ушла в сторону адресов вообще, потому что Альмира пропал, а оставшиеся кто во что горазд пишт :D

почти так

но кинули не меня и даже не моих клиентов, хотя они оказались в очень большой опе

они кинули себя и своих коллег по цеху

к налоговикам претензий нет - есть с их стороны небольшие нарушения, но они очень гуманны и тактичны

потерпите немного

все сканы выложу (время потребует ))) )

с комментариями, именами и подробностями

пока же эта тема - как предупреждение: ПИТЕРСКИЕ АДРЕСА ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

это не мои галлюционации - на то у меня и бумажки с печатями есть )))

ПЫС может москвичи, торгующие питерскими адресами, будучи выдрессированные своими, такую пургу не гонят

не знаю ... )))

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
впрочем, могу повесить здесь конкретную предъяву по предыдущемму рисованному адресу со сканами всех доков

может тогда Вы посчитаете её здесь уместной?

Тогда посчитаю уместной.

и здесь конкретные претензии как раз предъявлены ВСЕМ продавцам Питера

Все продавцы адресов Питера не в курсе претензий и не могут Вам здесь ответить. Что Вы хотите от нас?

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,759
Санкт-Петербург
Тогда посчитаю уместной.

Все продавцы адресов Питера не в курсе претензий и не могут Вам здесь ответить. Что Вы хотите от нас?

отнюдь

от Вас лично и от всех здесь вместе взятых я ничего не хочу

я хочу предупредить Форумчан и им сочувствующим, что при покупке питерских адресов надо быть очень бдительным

в Москве своя сложившаяся и чётко выстроенная система

нет смысла удивлятся на неё, восторгаться или порицать

это для Москвы - данность

а в Питере из-за того, что адреса никому из регорганов не нужны

"продавцы" и "регеры" "их" навязывают - типа, без них - ни как!

а сами делают "как"

как именно они делают

и как распознать явную рисовку я чуть позже напишу

может и сегодня вечером

из-за этого "***" мой и собачий режим немного изменился

:eek:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
я хочу предупредить Форумчан и им сочувствующим, что при покупке питерских адресов надо быть очень бдительным

как именно они делают

и как распознать явную рисовку я чуть позже напишу

Вот это конструктивно! Ждем! :)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область
а вот интересно, в питере есть такая опция как "адрес с принятием проверок"? по идее если все адреса там рисованные, такого быть не должно? как там вообще проверки вредным банком происходят?

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,759
Санкт-Петербург
а вот интересно, в питере есть такая опция как "адрес с принятием проверок"? по идее если все адреса там рисованные, такого быть не должно? как там вообще проверки вредным банком происходят?

вы, москвичи, имеющие определённую, не побоюсь этого слова, культуру "юрадресов"

будете весьма удивлены... :D:D:D:D:D

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
almira, распознать очень просто - курьера с фотиком на адрес

наифф

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
almira, а в чем проблемма? - вот представитель собственника - вот у него в руке ключ и тд.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а что тут все так ругаются? про законы все говорят, про бесполезность гарантийных писем и пр.

а посмотрите с другой стороны -- вот у меня офис, и тут выясняется, что по адресу этого офиса регистрируется по 50 фирм в месяц. и так целый год. в итоге 600 фирм. и по каждой (или через одну) начинают приходить следователи всякие, судебные приставы и пр. работники госслужб -- фирма-то по данному адресу зарегистрирована. и плюс могут все компьютеры забрать (фирма по адресу зарегистрирована, значит тут ее имущество). кому это будет приятно? вот тут механизм юрадресов и сработает - не было гарантийки, не было подтверждения собственника, и регистрации значит не было...не панацея, но часть проблем снимется....

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,759
Санкт-Петербург
vuulkanII, согласен

только законы надо сначала поменять

а не действовать по понятиям

и если сдал в аренду - плати налоги со всех 600

• Мне нравится
Реакции: alexstrel
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
только законы надо сначала поменять
согласен взаимно... но о чем тут говорить, когда 1,5 года все работают по не утвержденным формам заявлений....это лакмусовая бумажка насирательства власти на законы -- ей они вообще не нужны, поэтому все крутятся как могут

• Мне нравится
Реакции: Линкс

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
alexstrel, У Вас есть одна очень не хорошая черта, Вы как то по своему читаете закон.

Давайте все таки разберемся, что должен сдавать человек.

В 129-ФЗ есть исчерпывающий перечень документов, дополнительно ни чего сдавать не надо.

Гарантийные письма в том числе.
согласно ст.12 нужно подать: заяву, решение о создании, устав и платежку! и все!!! какие гарантийки???

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
согласно ст.12 нужно подать: заяву, решение о создании, устав и платежку! и все!!! какие гарантийки???

Вы читаете сквозь пальцы? В том что Вы цитируйте как раз и написано что дополнительно сдавать ни чего не надо и гарантийки в том числе. Т.е не надо сдавать больше чем написано в законе. Так понятнее?

Добавлено через 39 секунд
согласно ст.12 нужно подать: заяву, решение о создании, устав и платежку!
Не все. А много чего еще, что есть в других законах.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
ну-ка, ну-ка, объясните на пальцах в каких таких законах написано что еще нужно сдавать???

Ну к примеру если будете в наименовании использовать Олимп, Рос и т.д. Вам соответственно нужно будет соответствующую бумагу.

Если Вы открываете в режимном обьекте то Вам понадобить резрешение ФСБ.

И много много иных вещей.

Будете дальше спорить?

Или согласитесь?

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Ну к примеру если будете в наименовании использовать Олимп, Рос и т.д. Вам соответственно нужно будет соответствующую бумагу.

Если Вы открываете в режимном обьекте то Вам понадобить резрешение ФСБ.

И много много иных вещей.

Будете дальше спорить?

Или согласитесь?
соглашусь в части использования слов Рос и т.п., не соглашусь с Вашим утверждением "Гарантийное письмо в том числе"...:)

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Neoplan и dura lex