Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

перечень документов для выделения

516

Новичок
27 Июл 2009
12
0
Москва
Уважаемые форумчане! Обращаюсь за помощью по двум вопросам, связанным с выделением (ООО из ООО)

I. Правильно ли мной составлен перечень всех необходимых документов для подачи на регистрацию выделения (последний этап):
1. Копии страниц из «Вестника государственной регистрации», содержащие объявления Общества. Объявления должны быть выделены маркером, копии страниц содержать заверительную надпись «копия верна, Генеральный директор, подпись, ФИО» + печать.
2. Справка из пенсионного фонда – оригинал
3. Копии уведомлений о начале реорганизации ПФ и ФСС (на всякий случай)
4. Решение о реорганизации
5. Разделительный баланс - утверждается в момент принятия решения о реорганизации
6. Решение, которым участник выделяемого общества утверждает его устав и избирает органы общества.
7. Устав создаваемого в результате выделения Общества
8. Заявления о регистрации выделяемого ООО по форме Р-12001
9. Документ об уплате госпошлины
10. Документ об оплате за изготовление копии устава + Запрос
II. Обязаны ли мы уведомлять кредиторов каким-то еще способом, кроме публикаций в Вестнике гос регистрации (кредиторов много - письмами уведомить невозможно)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
опии страниц содержать заверительную надпись «копия верна, Генеральный директор, подпись, ФИО» + печать.

Не надо этого делать.

3. Копии уведомлений о начале реорганизации ПФ и ФСС (на всякий случай)

И это тоже не нужно.

7. Устав создаваемого в результате выделения Общества

+ копию

На УСН новое общество не будет?

• Мне нравится
Реакции: 516

516

Новичок
27 Июл 2009
12
0
Москва
Спасибо!
а насчет уведомления Кредиторов другим способом кроме "Вестника..."?

2VSH

Местный
15 Фев 2010
640
15
Уважаемые специалисты, кто знает, как грамотно оформить Р12001 при выделении ЗАО из ЗАО, подскажите, п о ж а л у й с т а!!!!

Enactor

Пользователь
17 Янв 2011
71
2
Уважаемые специалисты, кто знает, как грамотно оформить Р12001 при выделении ЗАО из ЗАО, подскажите, п о ж а л у й с т а!!!!

а что именно интересует? у меня тоже из зао зао

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
2. Справка из пенсионного фонда – оригинал
Друзья, а без этой справки пройдет ли регистрация или нет? вроде я слышал, что налоговая может сама запрос в ПФР заслать...

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Друзья, а без этой справки пройдет ли регистрация или нет? вроде я слышал, что налоговая может сама запрос в ПФР заслать...
сейчас не только может, а запрашивает в ПФР сведения о наличии задолженностей, так что перед подачей документов на окончательный этап, убедитесь, что с ПФР все вопросы решены...

• Мне нравится
Реакции: Enactor

Enactor

Пользователь
17 Янв 2011
71
2
сейчас не только может, а запрашивает в ПФР сведения о наличии задолженностей, так что перед подачей документов на окончательный этап, убедитесь, что с ПФР все вопросы решены...

Там все вопросы решены, но справки этой нет, и к документам мы не сможем приложить ее приложить? все ли пройдет в налоговой если ее не будет?

Добавлено через 59 минут 24 секунды
6. Решение, которым участник выделяемого общества утверждает его устав и избирает органы общества.
В решении о начале РЕО уже есть и об утверждении устава и об избрании органов управления создоваемого общества и.т.д, зачем еще одно решение?

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Там все вопросы решены, но справки этой нет, и к документам мы не сможем приложить ее приложить? все ли пройдет в налоговой если ее не будет?
в регистрирующий орган сейчас ее и не нужно подавать, так что все пройдет...

• Мне нравится
Реакции: Enactor