НТ, а Вам зачем?А как в число этого персонала попасть?
Vishnya, ну как - буду директором за очень хорошую зарплату. Тыщ за 40
Согласен на сто процентов. Я всегда говорю ребятам, страждущим "оптимизировать свою налоговую базу", что не помидорами на рынке торгуем, да и вы тоже не ангелы с крыльями. Хотите денег поднять, а человеку чего, жалко что-ли лишний десяток тыщ деревянных отдать. Поэтому зарплата даже в 20 тыщ это конечно мало и несерьезно. Платить нужно больше. В этом вопросе Плэйбой прав на все сто процентов.На 100% согласен!
"Руководить" нужно ОДНОЙ организацией и за зарплату. Не менее 20 000 в месяц.
Это ты чтоль на джоб.ру объявления о наборе номиналов публикуешь ?Ваш покорный слуга владеет агентством по подбору персонала такого рода!
Зачем? Мавр же сделал свое дело...Хотите денег поднять, а человеку чего, жалко что-ли лишний десяток тыщ деревянных отдать.
Меня встретил с улыбкой очень обаятельный молодой человек (некий Ильчаков Д.А.).
Чего спросил?На их сайте в правом нижнем углу появился онлайн-консультант. Можно вопрос онлайн задать. Я сейчас развлекался
Я тут им послал запрос - сколько стоит реорганизовать ИП в ООО.
Жду ответа.
плагиатор :diablo:смогут ли они ЗАО к ООО присоединить
а какой уставняк у ИП - 10 000? 20 000? 100 000?Margo, и с хорошим немассовым юрадресом
lawer_pravnik, смогут ли они ЗАО к ООО присоединить
Видимо могут все )Илона: Здравствуйте! Я онлайн-консультант группы Объединенные Юристы. Спрашивайте.
Я: Здравствуйте! Есть ЗАО, нужно реорганизвать в форме присоединения к ООО. Сколько стоит у Вас такая услуга и по срокам?
Консультант: Подождите минуточку...
Илона: стоит - 35 000 р.
Илона: срок - 1 месяц
Я: А вы уверены, что у вас юридическое образование?