Что думаете о фирме "Объединенные юристы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pathfinder

Активист
На 100% согласен!

"Руководить" нужно ОДНОЙ организацией и за зарплату. Не менее 20 000 в месяц.
Согласен на сто процентов. Я всегда говорю ребятам, страждущим "оптимизировать свою налоговую базу", что не помидорами на рынке торгуем, да и вы тоже не ангелы с крыльями. Хотите денег поднять, а человеку чего, жалко что-ли лишний десяток тыщ деревянных отдать. Поэтому зарплата даже в 20 тыщ это конечно мало и несерьезно. Платить нужно больше. В этом вопросе Плэйбой прав на все сто процентов.

Medbrat-tm

Активист
Ваш покорный слуга владеет агентством по подбору персонала такого рода!
Это ты чтоль на джоб.ру объявления о наборе номиналов публикуешь ? :D

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Хотите денег поднять, а человеку чего, жалко что-ли лишний десяток тыщ деревянных отдать.
Зачем? Мавр же сделал свое дело...
Скрипач не нужен (с)

Реально, дирик нужен в доступе, только для 10% компаний. По остальным, чем он дальше, тем лучше. Просто нужно деятельность такого предприятия ограничивать разумным временным сроком, как для общего срока деятельности, так и для соответствующих операций.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
На их сайте в правом нижнем углу появился онлайн-консультант. Можно вопрос онлайн задать. Я сейчас развлекался:D

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
lawer_pravnik, смогут ли они ЗАО к ООО присоединить
Илона: Здравствуйте! Я онлайн-консультант группы Объединенные Юристы. Спрашивайте.
Я: Здравствуйте! Есть ЗАО, нужно реорганизвать в форме присоединения к ООО. Сколько стоит у Вас такая услуга и по срокам?
Консультант: Подождите минуточку...
Илона: стоит - 35 000 р.
Илона: срок - 1 месяц
Я: А вы уверены, что у вас юридическое образование?
Видимо могут все )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.