ведение деятельности в недостроенном здании?

ира_79

Новичок
30 Июн 2008
1
0
Фирма строит здание-автосалон на улице имени Сидорова. В настоящее время стадия строительства завершающая - идет отделка внутри помещения. Сотрудники сидят в своих кабинетах. Работа идет. Юридический адрес у фирмы на улице имени Петрова. Вопрос-можем ли мы сейчас пойти в налоговую и внести изменения в устав -указав в уставе наш новый юридический адрес -ул. имени Сидорова? Можем ли мы вести деятельность в несданном здании, если у нас будет юр.адрес по месту нахождения этого здания? какая ответственность за ведение деятельности в недостроенном здании?как оформить законно ведение деятельности в недостроенном здании?

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Я ,к сожалению не могу вам подсказать как в 46 налоговой. Но я регистрировала первично организацию на недострой (док-ты были сданы в ГБР) все прошло отлично. Я так понимаю, что в 46 на новый адрес не требуют док-в в подтверждение, к примеру, копию договора аренды, значит можете.

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
Если в 46 на данный адрес регистрации не было, то данного адреса скорее всего в ее базе нет, а следовательно она примет документы только при наличии справки БТИ.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
как оформить законно ведение деятельности в недостроенном здании?
к сожалению, работать в недостороенном здании (незавершенное строительством) нельзя. Это не безопасно для людей. Не дай бог что случится, вас разденут как липку и проверяющие и пострадавшие. Однако, это не мешает вам сменить свой адрес на ул. Сидорова. Предварительно стоит провести работу в 46-й (принести справку, внести адрес в классификатор
какая ответственность за ведение деятельности в недостроенном здании?
если кто-то сломает ногу, платить будете вы.