Ustiko

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Галина пропала куда-то! Может кто знает, что случилось?
И в связи с этим кто может поменять допуски в СРО:(

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
И в связи с этим кто может поменять допуски в СРО:(
Галина не пропала - У Вас какой ее номер тел? Если старый могу в личку новый скинуть

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Пыс - и допуски то какого СРО Вполне может быть,что наше )

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Вот и славненько. А то как то не спокойно было.

ustiko

Местный
Друзья я дико извиниюсь за то, что не взяла телефон, а особенно за сорванную АЦИЮ сколько же валидола я съела из-за переживаний за нее. У Ребенок очень болеет ротовирусная инфекция с обезвоживанием и капельницами, недолеченный острый бронхит, а теперь в больнице и шумы в сердце каки-то обнаружилиль, потому что маме всегда нужно было недолеченного ребенка отправить в сад и бежать, вечно куда-то бежать по работе и клиентам. Давайте теперь по факту: Наталье в приют я позвонила и сообщила о сложности такой, она сказала, что можете даже не переживаить, у детей по самое рождество расписаны, елки, праздники, может даже и к лучшему, если мы приедем после них. Договариваться нужно после 10 января, т.к. будет администрация. Я до Нового года съездить не смогу, могу послать кого-нибудь повстречаться и передать все что есть у меня, если кто-то готов сам поехать. Как примите решение, так и сделаем:rose:Я извиняюсь, я сейчас вообще не человек какой-то робот с ничего не соображающей головой и периодичными сердечными спазмами, очень Вас прошу все после НГ.
И в связи с этим кто может поменять допуски в СРО
Я действительно пропала и я просила СКА помочь мне в данном вопросе, и обзвонила еще коллег, там очень много нюансов и вопросов которые по состоянию на вторник не были решены еще решены клиентом. Я перезвоню завтра Насте и все объясню, если кто-то Вам в этом уже помог, это замечательно, искренне жму ему руку за помощь. Ничего страшного не случится, если Вы, я, кто-либо окажет помощь в переоформлении их сразу ПС, дружественные мне точно.:rose:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Не переживай по акции. После НГ так после НГ, не суть. Здоровья ребенку, лечитесь лучше:rose:. Если что звони.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
ustiko, Галина не переживайте пожалуйста, с Настей все решили. Спасибо за ответ. Здоровья вашему ребеночку. Извините за беспокойство.