Уведомление о проведении проверки в п 7.4. решения о выпуске и в Протоколе

megan55

Пользователь
16 Фев 2010
68
6
Пришло Уведомление о проведении проверки по следующим нарушениям:
1. в решении о выпуске акций в п.7.4. не указана единица измерения номинальной стоимости.
Подскажите как это понимать.
У меня в п.7.4. написано: Акции Общества, распределенные при его учреждении, должны быть полностью оплачены в течение года с момента государственной регистрации Общества.
При этом 50% акций, распределенных при его учреждении, должно быть оплачено в течение трех месяцев с момента государственной регистрации Общества.
Учредители оплачивают распределенные им акции внесением наличных денежных средств (в российских рублях) в кассу Общества

2. В нарушение п.5.1. «Положения о дополнительных требованиях . . . .» в предъявленном виде копии Протокола ВОСА не указано местонахождения общества, форма проведения собрания, время начало и окончание собрания.
Сейчас подготовил Протокол с указанными требованиями.
Подскажите как мне это объяснить – техническая ошибка, компьютерный сбой или как?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Пришло Уведомление о проведении проверки по следующим нарушениям:
1. в решении о выпуске акций в п.7.4. не указана единица измерения номинальной стоимости.
Подскажите как это понимать.
У меня в п.7.4. написано: Акции Общества, распределенные при его учреждении, должны быть полностью оплачены в течение года с момента государственной регистрации Общества.
При этом 50% акций, распределенных при его учреждении, должно быть оплачено в течение трех месяцев с момента государственной регистрации Общества.
Учредители оплачивают распределенные им акции внесением наличных денежных средств (в российских рублях) в кассу Общества
Может быть "7" напечатано по ошибке? Может они имели ввиду п.4? Там у вас написано 00 рублей? Но в любом случае лучше связаться с исполнителем и уточнить, потому как действительно непонятно.

megan55

Пользователь
16 Фев 2010
68
6
002 а где у меня написано 00 рублей, т.к. в п.4 должно быть написано 5000,00 рублей.
А может им нужна фраза оплата акций, распределенных при учреждении,
производится по номинальной стоимости?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
002 а где у меня написано 00 рублей, т.к. в п.4 должно быть написано 5000,00 рублей.
Ну имелось ввиду нужная цифра (я ж не знаю, какая она там у вас должна быть) с добавлением слова "рублей" - иногда забывают дописать именно слово.

А может им нужна фраза оплата акций, распределенных при учреждении,
производится по номинальной стоимости?
Да там вообще-то порядок нужно описывать, а не цену/номинал.

• Мне нравится
Реакции: megan55