по ООО бесплатно смену директора и участника

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Нужно 10(десять) ООО. Без больших долгов, без дисквалифицированных участников/директора. Наличие счетов и доступность директоров не важна. Бесплатно сменим участников и директора либо за 10 тыс руб заберем фирмы без смены.

Reg_alex

Новичок
6 Фев 2010
0
0
Нужно 10(десять) ООО. Без больших долгов, без дисквалифицированных участников/директора. Наличие счетов и доступность директоров не важна. Бесплатно сменим участников и директора либо за 10 тыс руб заберем фирмы без смены.

Есть одна такая, со сменой. Как раз хотели ее удалять. А она под слияние-присоединение пойдет? А то Московская область у нас

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Reg_alex,
Като1611, забыл написать, что данное предложение относится только к форумчанам с длительной устойчивой положительной репутацией.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
если на фирме долги перед третьими лицами около 2 млн. - это для тебя считается много или мало ?

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
Reg&Likv, есть несколько ооо, проблемма только в том что они валяются и отчетность не сдается это все проблеммы по ним, если интерестны пиши в личку.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
если на фирме долги перед третьими лицами около 2 млн. - это для тебя считается много или мало ?
ну ты наверное понимаешь, что это грозит приостановкой реорганизации всей связки, если третье лицо - кредитор обратится в суд?:dont_know:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
я не работаю "на удачу". всех об этом предупреждаю. клиент боится моей реорги и убегает. :eek:
если потенциальный клиент меня достанет, начну его разводить, как котенка.:diablo:
вам вот лично чего требуется в итоге - результат или поплакаться на регфоруме об очередной задержке на 2,5 года? :dont_know:
если нужен результат, то надо работать. и работать совместно с теми партнерами, у кого заказываешь услугу.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
я не работаю "на удачу". всех об этом предупреждаю. клиент боится моей реорги и убегает. :eek:
если потенциальный клиент меня достанет, начну его разводить, как котенка.:diablo:
вам вот лично чего требуется в итоге - результат или поплакаться на регфоруме об очередной задержке на 2,5 года? :dont_know:
если нужен результат, то надо работать. и работать совместно с теми партнерами, у кого заказываешь услугу.

сам делаю присоединение в Москве.
застоя и "не пропускает налоговая" такого не было...
было только, когда документы держит 46 и не регит. по простой причине. выгрузки на компанию нет.(иногда с региона такие фирмы бывают).

естественно фирмы с долгами не беру. просто сомневаюсь что рео встанет если долги у основы(в судах не участвовал и практики по таким "особым" случаям нет). в регионе такое важно. в Москве же "попроще". да и нет смысла брать фирмы с долгами, т.к. полно обычных фирм, которые нулевые отчеты не сдали.