Нужно 10(десять) ООО. Без больших долгов, без дисквалифицированных участников/директора. Наличие счетов и доступность директоров не важна. Бесплатно сменим участников и директора либо за 10 тыс руб заберем фирмы без смены.
ну ты наверное понимаешь, что это грозит приостановкой реорганизации всей связки, если третье лицо - кредитор обратится в суд?:dont_know:если на фирме долги перед третьими лицами около 2 млн. - это для тебя считается много или мало ?
врятлину ты наверное понимаешь, что это грозит приостановкой реорганизации всей связки, если третье лицо - кредитор обратится в суд?
я не работаю "на удачу". всех об этом предупреждаю. клиент боится моей реорги и убегает.врятли
я не работаю "на удачу". всех об этом предупреждаю. клиент боится моей реорги и убегает.
если потенциальный клиент меня достанет, начну его разводить, как котенка.:diablo:
вам вот лично чего требуется в итоге - результат или поплакаться на регфоруме об очередной задержке на 2,5 года? :dont_know:
если нужен результат, то надо работать. и работать совместно с теми партнерами, у кого заказываешь услугу.
а для каких целей их реорганизовывать -естественно фирмы с долгами не беру.
? :dont_know:обычных фирм, которые нулевые отчеты не сдали.
а для каких целей их реорганизовывать -
? :dont_know: