Выписка из ЕГРП

Irichka

Местный
2 Авг 2010
379
17
Скажите, как может мать получить выписку из ЕГРП на сына без доверенности от сына?

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
Irichka, Выписку из ЕГРП может любой человек получить если он знает адрес объекта и/или ФИО владельца, доверенность не нужна. идете в УФРС - теперь оно -Федеральная служба государственной регистрации,кадастра и картографии

Дружище

Пользователь
15 Дек 2010
76
10
Москва
Скажите, как может мать получить выписку из ЕГРП на сына без доверенности от сына?

Сын Ваш ? Если да и ему нет еше 14 лет, подаетет заявление где заявитель Вы как законный представитель ребенка.

Irichka

Местный
2 Авг 2010
379
17
Aliama, Мне нужна выписка на все объекты, имеющиеся в собственности у физика, но нет доверенности. Как в этом случае получить выписку из ЕГРП?

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
указываете адрес каждого объекта, сколько объектов столько заявлений на выписки.

Irichka

Местный
2 Авг 2010
379
17
Скажите, как может мать получить выписку из ЕГРП на сына без доверенности от сына
Извините, я неправильно сформулировала свой вопрос.
У меня есть знакомая, она сейчас в декрете, попросила меня получить выписку из ЕГРП на своего старшего совершеннолетнего сына, она может оформить на меня доверенность, и мой вопрос заключается в следующем: могу ли я с такой доверенностью подать заявление на предоставление сведений из ЕГРП на её сына?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
указываете адрес каждого объекта, сколько объектов столько заявлений на выписки.

И у меня нет сведений об адресах, к сожалению, поэтому и нужна общая выписка о всех имеющихся в собственности объектах.

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
shadowrun, Это открытая информация как ЕГРЮЛ и получить выписку может любой человек на любого другого человека или объект.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
shadowrun, Это открытая информация как ЕГРЮЛ и получить выписку может любой человек на любого другого человека или объект.

открытая информация только на объект, на субъект (по пункту 3) только по доверенности или запросу суда.

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
Дружище, сам получал такие выписки, просто нужно знать адрес объекта.

Irichka

Местный
2 Авг 2010
379
17
Понятно, что нельзя получить официальную выписку на субъект права.
А кто-нибудь может получить неофициальную выписку (без печатей) на субъект права (на все имеющиеся в собственности объекты недвижимого имущества) Моск. область??

neomen

Новичок
21 Янв 2011
9
1
В принципе можно узнать любую информацию...
Говорят на рынке продаются CD с базами данных - там есть всЁ. Опять же по слухам, такими базами пользуются частные сыщики и СБ банков...

Если кому нужна выписка из ЕГРП г.Челябинск, или ЕГРЮЛ (ЕГРИП), обращайтесь, помогу получить и вышлю.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
В принципе можно узнать любую информацию...
Говорят на рынке продаются CD с базами данных - там есть всЁ. Опять же по слухам, такими базами пользуются частные сыщики и СБ банков...

Если кому нужна выписка из ЕГРП г.Челябинск, или ЕГРЮЛ (ЕГРИП), обращайтесь, помогу получить и вышлю.

я думаю этими старыми базами пользуются жулики, СБ и сыщики получают информацию из других источников:)