Внесение изменений по ИП - Форма Р24001

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
271
26
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Ситуация следующая:
ИП вносит сведения о смене адреса и хочет поменять Основной вид деятельности.
Если быть точнее, в ЕГРИП этот вид деятельности уже есть. Но он не основной, а нужно таковым сделать, оставив при этом тот вид деятельности, который прежде был таковым.
На этот случай есть в форме два листа - И и К. Первый - внесение видов деятельности, второй - исключение. Вверху место для основного вида деятельности, если он затрагивается.
Подскажите, как же правильнее проставить коды ОКВЭД в этих листах, чтобы ничего не удаляя, просто изменить основной вид деятельности?
Заранее большое спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
271
26
Как же не заполняю, если мне нужно один из имеющихся кодов сделать основным?

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
271
26
Проще говоря, вид который был не основным,нужно таковым сделать. Не потеряв при этом тот вид, который был основным до этого.

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Проще говоря, вид который был не основным,нужно таковым сделать. Не потеряв при этом тот вид, который был основным до этого.
Думаю так. В листе И пункт первый вид пишите - основной (новый), второй - старый основной, лист К первый - старый основной.

• Мне нравится
Реакции: Кудвин

Polyak

Местный
23 Янв 2009
139
20
Москва, СевБут
напишите все виды деятельности, которые есть в листе на включение в том порядке, как хотите. и нечего голову ломать)

сКОТ

Пользователь
17 Мар 2009
86
3
ИП на внесение изменений где принимают в 46?

ИП на внесение изменений где принимают в 46? какой зал?

ASD161

Новичок
3 Дек 2009
5
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте!!! Подскажите кто знает:
вношу дополнительные ОКВЭДы в форму Р24001. ОКВЭДов много и поэтому заполняю доп.лист И. Первая строка листа И предназначена для отражения сведений по основному виду экономической деятельности.
Это правило сохраняется и для всех последующих доп.листов И? Т.е. фактически у меня будет по 9 ОКВЭД на стриницу и первая строка всегда пустая?

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
вношу дополнительные ОКВЭДы в форму Р24001. ОКВЭДов много и поэтому заполняю доп.лист И. Первая строка листа И предназначена для отражения сведений по основному виду экономической деятельности.
Это правило сохраняется и для всех последующих доп.листов И? Т.е. фактически у меня будет по 9 ОКВЭД на стриницу и первая строка всегда пустая?
нет вы дальше нумеруете по порядку 11,12 и так далее

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ASD161

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва

нет. В следующий лист вносите оквэды с первой строчки..:)

• Мне нравится
Реакции: ASD161

ASD161

Новичок
3 Дек 2009
5
0
Ростов-на-Дону
Ещё возник такой вопрос: нужно внести ОКВЭДы из подраздела, например, 51.18. Т.е. мне нужно перечислять в заявлении все ОКВЭДы: 51.18, 51.18.1, 51.18.2, 51.18.21 и т. д, или же внесение пункта 51.18 подрузумевает, что автоматически все ОКВЭД этого подраздела уже внесены?
Заранее спасибо за ответы!!

Добавлено через 9 минут 55 секунд
нет вы дальше нумеруете по порядку 11,12 и так далее

так а самую первую пустую строчку нумеровать как №1 или оставить без номера?

ASD161

Новичок
3 Дек 2009
5
0
Ростов-на-Дону
Получается, что вполне достаточно внести дополнительный ОКВЭД (к примеру) 45.1 - подготовка строительного участка, чтобы потом заниматься (опять же к примеру) разведочным бурением - ОКВЭД 45.12? И статистика в своем уведомлении тоже раскроет весь перечень подраздела?
Простите за дотошность в данном вопросе - но хочеться всё сделать правильно и так, чтобы потом, потенциальный заказчик работ при просмотре рег.документов не говорил, что данного вида деятельности у Вас нет.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
ASD161,
нет, только для первого листа.
Остальные листы начинайте заполнять с первой строки.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Случилось чудо!
Я ответила на вопрос, а вопрос исчез :D