Гуровской Александр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я готова удалиться с Форума, потому что это меня слишком задело. Я сама виновата, что своими руками пригрела змеёныша. Это не единственное , что осталось после него.
успокойтесь, в регерском сообществе всегда ценится стрессоустойчивость.:rose::rose::rose:

• Мне нравится
Реакции: Disam

САБУР

Активист
Disam, Вы знаете прочёл, и всё равно не понял. Гуро Вас пропиарил, а Вы его за это уволили. На мой взгляд, это некрасиво. Можно же было просто сказать, что впредь на форуме так делать не рекомендуется. Вообщем неплохой подарок Вы своему сотруднику сделали. И на эмоциях такие вопросы не решаются.

• Мне нравится
Реакции: DIM@N

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Вы меня простите, если что не так! :rose:

Сабур, это не единственный подарок судьбы, который оставил нам Александр. Я не считаю нужным совсем личный мусор, выносить из избы.
Например финансовый, или то, что он позвонил в "Милхаус" и сказал, чтобы они уехали до 1 января.
А потом мне звонят обиженные и не поймут, за что их выселяют, ведь договор не закончился.

Дорогой, Александр Г., если ты сейчас читаешь это сообщение, то знай. Бог тебе и твоим поступкам, Судья!!! Ты слишком погорячился!

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Так как в офисе я бываю не так часто, всплыло всё только сегодня.
На той неделе нам позвонил представитель из Милхауса и сказал, что звонил от Вас мужчина. И попросил уехать до 1 января. Мы долго думали с коллегами, кто это мог быть. Начали спрашивать у наших мужчин. У бухгалтера, управляющего, у других сотрудников, но все удивлённо крутили головой. На Сашу мы и подумать не могли. Так как все отношения с Милхаусом , у нас строились до того, как он пришёл к нам работать. Сегодня я всё поняла!

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Да, всё есть. Так же сейчас уточняется информация где он работал ранее. На благо тех, к кому ещё он может прийти работать.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Да, конечно. В Новом году расскажу чем всё закончилось! Может что ещё узнаю.
Юра, приезжай как-нибудь в гости, ты всё равно мимо ездишь. :)

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
В Новом году расскажу чем всё закончилось!
еще бы неплохо понять, чем все началось.... в разделе полетов, а фиг поймешь о чем. Такое впечатление, что тема для избранных, и в их число я явно не попала.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и N_M
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.