решение о создании

Darya_Klimova

Новичок
12 Ноя 2010
15
1
Пожалуйста, помогите! Я регистрируюсь первый раз, так все сложно...Можете откомментировать ошибки?

Решение № 1
о создании Общества с ограниченной ответственностью
«________________»​

г. Москва « » ______ 2010 г.

Единственный учредитель - Мешкова Дарья Дмитриевна

Принимаю решение:

1. Создать Общество с ограниченной ответственностью «____»

2. Определить местом нахождения Общества следующий адрес:

3. Утвердить Устав ООО «____».

4. Утвердить Уставный капитал Общества в размере 10 000 (десять тысяч) рублей который вносится денежными средствами и составляет 100% Уставного капитала. Доля в Уставном капитале Общества принадлежит единственному Учредителю ООО «________», что составляет 100% участия в Уставном капитале Общества.

5. Избрать Генеральным директором ООО «____» - Мешкову Дарью Дмитриевну.

6. Утвердить эскиз печати и назначить ответственным за изготовление печати Общества – Мешкову Дарью Дмитриевну

7. Поручить регистрацию документов Общества в государственных регистрирующих органах: Мешковой Дарье Дмитриевной

Учредитель (участник) ООО «____»

И в конце писать единственный учредитель, участник оставлять?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Darya_Klimova

Новичок
12 Ноя 2010
15
1
А в конце писать единственный учредитель? Или участник оставлять?

Darya_Klimova

Новичок
12 Ноя 2010
15
1
А где прописаны обязательные требования к решению о создании ооо одним учредителем. Какие законы можно почитать?

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
г. Москва « » ______ 2010 г.

Единственный учредитель - Мешкова Дарья Дмитриевна
Принимаю решение:

Лучше изложить с указанием паспортных данных и адреса постоянной регистрации, ведь Мешковых Дарьи Дмитриевных в одной только Москве несколько десятков. Согласны?

Например,

Я, гражданин РФ, Мешкова Дарья Дмитриевна паспорт серия ..., номер, выдан ....., зарегистрирована постоянно по адресу: 117120, г. Москва, ул. Лесная, дом 12, кв.10,
ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ:
1.
2.
3.

А пункты 6 и 7 можно и оставить. Они не мешают.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
А где прописаны обязательные требования к решению о создании ооо одним учредителем. Какие законы можно почитать?
Не доверяете советам?

Добавлено через 30 секунд
А пункты 6 и 7 можно и оставить. Они не мешают.
Я никогда их не писал

Darya_Klimova

Новичок
12 Ноя 2010
15
1
Т.е. если я оставлю свою версию без 6 и 7 пунктов, она должна пройти? Больше ничего не нужно?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
Т.е. если я оставлю свою версию без 6 и 7 пунктов, она должна пройти? Больше ничего не нужно?
Пройдёт,даже не переживайте

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
А при чем тут решение о создании и нотариус?
Некоторые нотариусы при заверении 11 формы требуют учредительные документы,да и БК Вам после возможно у нотариуса заверять.Лучше укажите паспортные данные.