Деятельность в разрез названию

milanarzamas

Пользователь
7 Янв 2011
36
0
Собираюсь зарегеть юл в названии которого будет НПП (научно-производственное предприятие). Деятельность-оптовая торговля и т.п. Название такое нужно для лучших продаж.
Не будет ли здесь нарушения и зарегают ли? Причем регать буду на домашний адрес.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,152
1,137
г.Москва, САО
Собираюсь зарегеть юл в названии которого будет НПП (научно-производственное предприятие). Деятельность-оптовая торговля и т.п. Название такое нужно для лучших продаж.
Не будет ли здесь нарушения и зарегают ли? Причем регать буду на домашний адрес.
ЗарегИстрируют название, нарушений нет.
А на домашний адрес кого будете регистрировать? И регион какой?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,953
728
москва+область
на домадрес лучше в самой налоговой узнать. в подмосковье в разных налоговых разный подход. в одних регят только если это адрес гены и он одновременно один из участников. в других - только если он одновременно гена и ЕДИНСТВЕННЫЙ участник. короче как хотят , так их и клинит.

milanarzamas

Пользователь
7 Янв 2011
36
0
ЗарегИстрируют название, нарушений нет.
А на домашний адрес кого будете регистрировать? И регион какой?

На домашний адрес единственного учредителя и он же директор.
Регион 52 т.е Нижегородская область г.Арзамас

milanarzamas

Пользователь
7 Янв 2011
36
0
Нет, только собираюсь послезавтра.
Походу еще вопрос: может ли этот учредитель оформить на меня доверенность для полного оформлении ООО с открытием счета, а также в идеале в дальнейшем доступе к этому счету(снятие денеж.средств идругое). Сам я третье лицо, а в ООО больше таких работников, кроме учредителя небудет.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
milanarzamas, всё зависит от инспекции и банка,узнавайте там.где-то можно,где-то нельзя.

milanarzamas

Пользователь
7 Янв 2011
36
0
Сорри, еще вопрос не по теме:
Взял устав ТСЖ, в котором я прописан. Там пункт: "...передавать во временное пользование коммерческим организациям на условиях договора нежелые помещения или иную часть общего имущества".
Как? Реально ли на общий адрес дома зарегистрировать с приложением договора аренды или все-таки конкретное помещение нужно указать.У нашего ТСЖ общие помещения, например подвал под всем домом,врятли зарегистрирован под конкретной литерой. Мой сарайчик там конечно под замком-но правоустанавливающих док-тов нет на него.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Реально ли на общий адрес дома зарегистрировать с приложением договора аренды или все-таки конкретное помещение нужно указать.У нашего ТСЖ общие помещения, например подвал под всем домом,врятли зарегистрирован под конкретной литерой. Мой сарайчик там конечно под замком-но правоустанавливающих док-тов нет на него.
Это уже адресный бизнес. Здесь всё решается индивидуально. Надо взять гарантийку от председателя ТСЖ, приложить копию какого-нибудь правоустанавливающего документа на нежилые помещения (может быть это даже устав, ведь никаких больше документов нет?), и приготовиться получить отказ (это как в покере...). Договор аренды не нужен, т.к. еще нет второй стороны договора.