Помощь в 20 ИФНС г. Москвы

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Нужна помощь в 20 ИФНС г. Москвы, фирма уходит под рео, нужно отсутствие проверки и нечинение препятствий до 30 марта 2011 г.
подробная информация о фирме - через личку.
Безумные цены - не интересуют.
Предложения - в личку.

P.S. Возможен бартер - Вы мне сопровождение в 20 ИФНС, я Вам - альтернативку в регион

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Regcentr71,мы можем решить вопрос,а что для вас ? :

Безумные цены - не интересуют.

Вы сами должны понимать что такие вопросы за 5 тыс рублей не решаются,а если вы подключите человек 5-ть ещё к данному вопросу,то взлетит цена вопроса до небес почти.
Конкретнее изложите свои желания и быть может мы вам сделаем определённое,чёткое предложение.

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
AcidBurn, нужно отсутствие проверки в течение 2-х месяцев + информация о том, что в отношении компании поступили какие-либо запросы от сторонних организаций

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
AcidBurn, честно говоря - не знаю. завтра только буду обсуждать с заказчиком, хотелось бы здесь получить представление о порядке цен.
Заказчик платежеспособный. но сильно его напрягать на допзатраты не хочу

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Предупреждаю сразу же следующих кто будет интересоваться данной компанией.
Человек платит 10 тыс рублей за данную услугу .
Мне это не интересно.
Кто желает поработать за 10 тыс рублей в течении 2-ух месяцев,пожалуйста,ваш клиент.
Успехов вам Regcentr71, в разрешении вопроса .

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
А в инспекцию по всей видимости с шоколадкой надо идти

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Выше я написал, что не владею ситуацией с ценами на подобные услуги в Москве.
Озвучьте адекватную цену. обоснуйте - из чего она складывается, тогда я смогу предметно говорить со своим заказчиком. чтобы и самом заработать копеечку, и Вам дать возможность заоаботать...
Не думаю, что инспектору сложно заглянуть в компьютер и хотя бы сказать - могут быть сложности или нет.
ничего сверхестественного от него не требуется.
Знаю, например. что в регионах за подобную услугу берут несколько сотен долларов, но не тысяч же...

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Regcentr71,Я вам немного поясню,люди кушают только на 10 тыс рублей,за один вечер в Москве.
А если решать вопрос,касающийся подстраховки компании,да и не дай бог разрешении всплывших не дай бог вопросов по ней,то никто и подавно не работает по таким бюджетам и не будет в будущем работать.
Цену я вам озвучил в ЛС примерную,если нужна конкретика,я посмотрю компанию вашу,но ещё раз вам говорю,если вы рассчитываете на 10 тыс рублей,это Дико для разрешения такого вопроса.

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
Я могу поставить на абонентку контору в 20 ифнс по бюджетной цене, но надо ИНН