Уставный капитал - 1 000 000 рублей

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
надо накопительный счет открывать? вноситься за счет ден.ср-в.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Re: Уставное капитал - 1 000 000 рублей

надо накопительный счет открывать? вноситься за счет ден.ср-в.
ну а если это ЗАО, то и вовсе оплата УК должна происходить в течение 3-х мес. после регистрации :)

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
КОШЕЧКА, не поленитесь, откройте, ведь бизнес, видимо, легальный и потом клиент при возникновении проблем может обидеться

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
ruscs, я думаю,что величина УК не говорит о чистоте бизнеса

• Мне нравится
Реакции: dmb

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
Юрий76, я конечно согласен, что даже если вероятность события равна нулю, то это не значит, что событие невозможно, но все таки отчасти говорит))

Быс

Пользователь
15 Мар 2010
76
8
Доброго дня, подскажите пожалуйста при первичной регистрации в Москве, с уставный капиталом в 1 000 000 рублей, необходимо ли открывать накопительный счет? Изменилось ли что-то с 2011 года?

Быс

Пользователь
15 Мар 2010
76
8
все осталось прежним, открываете накопительный счет, оплачиваете 50% УК...

А если не открыть накопительный счет, 46 НИ вынесет отказ? При открытии накопительного счета, справку из банка, в налоговую предоставлять в оригинале?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Доброго утречка всем! :coffee::coffee::coffee:

Скажите, клиент хочет ЗАО с УК 10 млн. рублей.
Есть ли какие-либо доп.требования к такому УК? Или все также, как и для 10 тысяч?

И интересует вопрос, не нужно ли будет регистрировать Проспект ценных бумаг? Вроде в Стандартах указаны только:

"2.1.3. Гос.регистрация выпуска ЦБ должна сопровождаться регистрацией проспекта ЦБ в следующих случаях:

а) размещения ЦБ путем открытой подписки;

б) размещения ЦБ путем закрытой подписки среди круга лиц, число которых превышает 500, включая лиц, имеющих преимущественное право приобретения размещаемых ценных бумаг.

В иных случаях гос.регистрация выпуска ЦЬ может сопровождаться регистрацией проспекта ЦБ по усмотрению их эмитента, если эмитент предполагает публичное обращение ценных бумаг..."

Я так понимаю, мы не подходим под эти пункты.
Я права? Размер УК ведь не влияет на проспект, так?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum