Справки из ПФ по (ИФНС №3) по 5 фирмам

Alexrad511

Новичок
2 Сен 2009
9
1
Нужно получить справки из пенсионного фонда для слияния по 5 фирмам.
Бюджет 15000 р за все...
Все фирмы из одной налоговой 3 ИФНС (пустышки).

Alexrad511

Новичок
2 Сен 2009
9
1
если не трудно скиньте нормативку что не нужно ...... пожалуйста.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Alexrad511, получим по 10 тыс руб за 1 компанию. Кстати, в Москве по-прежнему после Нового Года требуется предоставлять справки ПФ для реорганизаций и ликвидаций.

• Мне нравится
Реакции: КС

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
да, будьте добры
otado, скоро я буду работать на тебя :)
129-фз ст.21. п.1
г) документ, подтверждающий представление в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации сведений в соответствии с подпунктами 1 - 8 пункта 2 статьи 6 и пунктом 2 статьи 11 Федерального закона "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" и в соответствии с частью 4 статьи 9 Федерального закона "О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений". Указанный документ представляется в регистрирующий орган соответствующим территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации в электронной форме в порядке и сроки, которые установлены Правительством Российской Федерации.
(пп. "г" введен Федеральным законом от 19.07.2007 N 140-ФЗ, в ред. Федеральных законов от 30.04.2008 N 55-ФЗ, от 27.07.2010 N 227-ФЗ)
ро я буду работать на тебя)))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Чтобы этот документ вашим Пенсионным был сформирован, нужно сдать всю отчетность и закрыть долги. Процедура получения справки на самом деле это не курьерские услуги, а серьезная работа с ПФР.
Поэтому даже если справки начнут принимать в электронном виде, убедитесь, что ПФР к вам претензий не имеет.

Добавлено через 15 секунд
получим по 10 тыс руб за 1 компанию.
Хорошая цена!

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Чтобы этот документ вашим Пенсионным был сформирован, нужно сдать всю отчетность и закрыть долги.
Вопрос был в том, должен ли сам ПФР скидывать инфу. Должен.
Поэтому даже если справки начнут принимать в электронном виде, убедитесь, что ПФР к вам претензий не имеет.
После ликвидации в рег органе, сколько угодно претензий! :p

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Вы наверное никогда не сталкивались с отказами из-за отсутствия справки?
Когда нужны были, я их брал. Сейчас посмотрим, как себя поведут налорги

Добавлено через 32 секунды
вы, наверное, никогда не сталкивались с восстановлением ликвидированных компаний.....
пока нет)