вы уважаемый вопрос не поняли потому что исходный пост читали не очень внимательно, но это ладно, я вообще заметил с вами это случается иногда, не ну а чо, счетчик сообщений накручивать надо, значит надо постоянно что то писать. без обид дружище.
А я вообще на людей не обижаюсь, мне от чужих наездов даже смешно
На счет количества сообщений мне вообще фиолетово. Я за какими-то абстрактными, никому не нужными показателями не гонюсь.
То что я вам написал, это был скорее ответ на вопрос в теме, а не в вашем посте. Кстати название темы не точно отражает ее содержание.
а смысл вопроса - с чего вы взяли что я там вообще каким то боком участвую в этой катавасии? я разве про это где то писал?
Когда кто-то что-то спрашивает на форуме по умолчанию складывается впечатление что он пишет про себя. И очень часто отвечают ему именно так. Если же речь про кого-то другого, то тогда автор просто пишет про это, если сложилось некоторое недопонимание. Ваши наезды абсолютно излишни.
а ценность вот этого вашего ответа типа должны - то одно, а не должны - то другое, она как бы нулю равняется, если практически подойти.
Я вот этом ваш вопрос совершенно не понял.
а где я писал что это мне кто то обязан или нет?
Но сделал предпложение что главными здесь являются слова "обязан или нет". Т.е. учитывая что договора не было, подумал вы ставите под сомнение саму обязанность того что вам должны что-то отдавать.
После последнего сообщения стало понятно что в этой фразе логическое ударение должноы быть на слове "мне", что совершенно не очевидно и даже не логично. В данном случае фраза должна была быть другой.
Из-за того что не можете развернуто сформулировать мысль и складывается некоторое недопонимание.
С учетом норм русского языка, я так понял вы о себе пишете
статья 8 пункт 4 и 5
ст 9 пункт 6 и 7
из этого следует что реестры быть ОБЯЗАНЫ, и следовательно отдать их также ОБЯЗАНЫ так как им они ну никак не принадлежат. отсутствие договора это конечно плохо, на будущее кое кому будет урок конечно, но если учет ФАКТИЧЕСКИ велся, то велся он как ни крути согласно этого ФЗ о бухучете, ибо другого у нас на этот случай как бы не имеется.
Регистры должны отдать. Может быть и в названии темы надо про регистры писать, а не про 1С.
А вообще формулируйте мысли конкретнее, не опускайтесь до уровня Redreg.