Выписки из ЕГРЮЛ 15 ИФНС

MarinaAnna

Пользователь
16 Янв 2011
57
5
Санкт-Петербург
Написала заявление на выдачу выписки из ЕГРЮЛ как директор, выписка бесплатная, срок 5 дней. Вопрос: может ли выписку получить работник по доверенности и может ли заявление на выдачу выписки подать тоже работник фирмы по доверенности директора ?
А что за цены госпошлины в 200 руб и в 400 руб, 400 руб вроде бы для того, чтобы срочно получить, а 200 руб за что ?

Добавлено через 23 часа 17 минут 38 секунд
Ну кто-нибудь может ответить ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
Написала заявление на выдачу выписки из ЕГРЮЛ как директор, выписка бесплатная, срок 5 дней. Вопрос: может ли выписку получить работник по доверенности и может ли заявление на выдачу выписки подать тоже работник фирмы по доверенности директора ?
А что за цены госпошлины в 200 руб и в 400 руб, 400 руб вроде бы для того, чтобы срочно получить, а 200 руб за что ?

Добавлено через 23 часа 17 минут 38 секунд
Ну кто-нибудь может ответить ?

Выписки может получить любое лицо. По доверенности также можно получить. А можно заказать как от физического лица. Если заказывает юридическое лицо само на себя несрочную выписку (5 дней) то ее выдают бесплатно, а если заказывает несрочную выписку любое лицо не на себя, то требуют пошлину 200 рублей

MarinaAnna

Пользователь
16 Янв 2011
57
5
Санкт-Петербург
Если заказывает юридическое лицо само на себя несрочную выписку (5 дней) то ее выдают бесплатно
А если юридическое лицо само за себя срочную, то нужно платить пошлину ? Если нужно, то какая сумма пошлины в этом случае ?

MarinaAnna

Пользователь
16 Янв 2011
57
5
Санкт-Петербург
при подаче запроса доверенность не нужна

Что вот так прямо прихожу с заявлением с просьбой выдать мне выписку, на письме подпись директора и печать фирмы и при этом мне не нужно никакой доверенности ? Я вот сейчас подавала запрос как директор, у меня попросили паспорт показать, а если я работника отправлю, у него тоже паспорт попросят, но у него же будет не директорская фамилия ? Выдали расписку в которой стоит когда принято и дата получения, получать кроме меня кто может, наверное с доверенностью ?

Добавлено через 49 секунд
ruscs, Спасибо!!!

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
MarinaAnna, получить может любой человек при наличии доверенности

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Друзья, а я могу заказать и получить в пятнашке Лист записи на юр.лицо из другого региона ?
Из Москвы, например ? :)

Katerina Cat

Местный
30 Июл 2009
546
337
Санкт-Петербург
Я была уверена, что это как Уставы - можно заказать только по месту нахождения рег. дела.
Но это представление у меня давно сформировалась - в 2015-2016 не перепроверяла)))

Если вдруг выясните, что можно заказывать по другому городу/региону - напишите, пжл))):rolleyes:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Katerina Cat

Местный
30 Июл 2009
546
337
Санкт-Петербург
ээммм, я выписки тоже постоянно по другим регионам заказываю, это очевидно, но Вы же спросили:

Друзья, а я могу заказать и получить в пятнашке Лист записи на юр.лицо из другого региона ?
Я про листы Вам и ответила (с просьбой сообщить, если что-то по ним поменялось):dont_know:

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Katerina Cat, извиняюсь :rose:
посмотрел на тему топика и Ваше сообщение и немного нескубарутил :eek:

OFe

Новичок
15 Ноя 2013
10
0
Господа, впервые буду получать выписку из ЕГРЮЛ. Я могу это сделать в любой налоговой? Или обязательно надо в 15 ехать? И дайте, пожалуйста, ссылку на образец заявления.

TooBad

Новичок
12 Мар 2010
9
0
Что бы не создавать новую тему, спрошу тут.
Коллеги, лет 7 не получал выписки.
Мне надо егрюл и егрип.
Нужна ли доверенность сейчас и надо ли заполнять форму ?
Или достаточно названия, инн, огрн и оплаты пошлин.
Вкратце, общий порядок интересует.
Наверняка кто то каждый день туда мотается и все точно знает.
ПС. Теперь 15-ка на текстильщиков ?
Спасибо заранее.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,449
8,248
все регионы РФ
если сам просишь, как ФЛ, то запрос в произвольной форме + ГП, если от кого то , то запрос + ГП + доверенность при получении

TooBad

Новичок
12 Мар 2010
9
0
Я просто заявитель, с юриком все понятно с доверкой, свободная форма, печать и подпись. А с ипешником как, нотариалка ?