Ищу работу помощником юриста в регистрации юр.лиц

reutovchanka1

Новичок
14 Янв 2011
0
0
Здравствуйте. Ищу работу помощником юриста в сфере регистрации юридических лиц.
Место проживания - г. Реутов
Возраст - 29 лет
Учебное заведение:Институт бизнеса, права и информационных технологий.
Дата окончания:Апрель 2009 г.
Опыт работы -1,5 года, помощником юриста.
Должностные обязанности: Регистрация юридических лиц: разработка проектов учредительных документов для регистрации юридических лиц основных организационно-правовых форм; подготовка полного комплекта документов, необходимых для государственной регистрации юридических лиц (коммерческих и некоммерческих) при их создании; регистрация изменений в сведениях о юридическом лице, содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц, связанных с внесением изменений в учредительные документы юридического лица и не связанных с ними.
Открытие расчетных счетов в банках, уведомление банков при изменениях в учредительных документах юридических лиц, изменениях в органах управления юридического лица.Постановка юридических лиц на учет в государственных внебюджетных фондах, проведение перерегистрации и т.д.

Для связи:anzhela-leo@yandex.ru
тел. 8 (926) 255-13-44, 8 (495) 525-12-61

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Mulatochka

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
А я в первые 1,5 года работы провела свое первое слияние :p
Если топикстартер готовит полные комплекты документы на регистрацию юр.лиц коммерческих и некоммерческих, и отвечает за свою работу сам, то вполне уже может претендовать на должность юриста. Помощники обычно готовят часть документов, преимущественно, простейших. И всякие там копии готовят и прочую мелочь по работе.
Так что, reutovchanka, вперед и с песней, у Вас все получится! :)

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
А я в первые 1,5 года работы провела свое первое слияние
слияние было моим вообще первым регистрационным действием, когда я еще думал, что я буду юристом, а не регером)))

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
я первую организацию регил Благотворительную общественную организацию, намучился-я-я....

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ага, я первичку после трех оказов все-таки зарегил, и то повезло, я использовал коды из ред. 1.1, но они все были идентичны ред. 1 :blush:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Далеко ездить, опаздывать будет. И как результат - больше года не проработает.
Надо искать работу в получасе езды от дома.

osipov-legal

Новичок
12 Окт 2010
28
10
Москва
Майк, Реутов не далеко, да и что бы не опоздать достаточно на 15-20 минут пораньше выйти. Продолжительность работы совсем не от этого зависит...

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, Реутов не далеко, да и что бы не опоздать достаточно на 15-20 минут пораньше выйти. Продолжительность работы совсем не от этого зависит...

Это статистические данные: если человек добирается до работы больше часа, то больше года он не выдерживает.
Хотя побеседовать, конечно, можно. Ау, Реутов!

osipov-legal

Новичок
12 Окт 2010
28
10
Москва
Майк, знаю множество людей работающих уж по 10 лет... :) Сам еду до работы более 2х часов :) Время не главное :) Лишь бы работа устраивала...
Одно время было очень не удобно к 9,00 ехать в 46ю, хорошо что это в прошлом :)