Нее, 50 человек даже близко нету.если удовлетворяете под IT (50+ человек ...) 14%
А как быть в январе? А то уже пора бы платить взносы, а по какой ставке - не ясно.для малышей есть шансы на 26%, надо ждать разъяснений Минздравсоцразвития
для малышей в 167-ФЗ и 432-ФЗ имеются взаимоисключающие условияА как быть в январе? А то уже пора бы платить взносы, а по какой ставке - не ясно.
27 дней ждать долго, надо бы уже платить. Если я сейчас оплачу по полной ставке в 34%, а примут закон, где эту ставку снизят до 26%, то смогу ли я вернуть переплату или зачесть ее в счет будущих платежей?поэтому остается надеяться, что за оставшиеся 27 дней минздравсоцразвития чем-нить разродится
А Вы уже четко попадаете под льготные условия?я буду платить 26%, а при необходимости доплачу с пени
до разъяснений минздравсоцразвития никакой четкости нет, если пролетим - доплатим и всего деловА Вы уже четко попадаете под льготные условия?
С Вашим вариантом ясно. Ну а все же, если оплатить 34%, а примут закон про 26%, то реально будет зачесть уплаченные средства в счет будущих платежей?до разъяснений минздравсоцразвития никакой четкости нет, если пролетим - доплатим и всего делов
тема зачетов налогов реальная, но нелюбимая администраторами платежейреально будет зачесть уплаченные средства в счет будущих платежей?
Доброе время суток! кто знает какие налоги будет платить ЧОП с 1 января 2011 года, находимся на УСН. анимаемся охранными услугами. В изменениях в ФЗ № 432 есть льгота для тех, кто занимается предоставлением персональных услуг, я так понимаю, что ЧОП занимается предоставлением персональных услуг своим Клиентам, заключает индивидуальные договора на оказание охранных услуг.Основной ОКВЭД какой (с расшифровкой, пожалуйста).