Особенности изменений в Межрайонная ИФНС России № 7 по Московской области

19 Авг 2009
3,215
4,070
Задача сменить Гену, адрес, увеличить УК за счет 3 лица. Дозваниваюсь в отдел регистрации в наложку. Прошу проконсультировать по поводу того по каким формам все это они рег-ют. Ответ: по рекомендованным. Сдавать и получать можно по доверенности от организации. При смене Гены, заявитель должен быть новый Гена. И самое главное, при увеличении УК за счет 3 лица, сперва нужно подать 14 форму (уведомить) и только после регистрации изменений в ЕГРЮЛ подается 13 форма:dont_know:.
Кто нибудь там проводил изменения? Есть мысли?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

матроскин

Новичок
21 Сен 2010
8
0
Задача сменить Гену, адрес, увеличить УК за счет 3 лица. Дозваниваюсь в отдел регистрации в наложку. Прошу проконсультировать по поводу того по каким формам все это они рег-ют. Ответ: по рекомендованным. Сдавать и получать можно по доверенности от организации. При смене Гены, заявитель должен быть новый Гена. И самое главное, при увеличении УК за счет 3 лица, сперва нужно подать 14 форму (уведомить) и только после регистрации изменений в ЕГРЮЛ подается 13 форма:dont_know:.
Кто нибудь там проводил изменения? Есть мысли?

Да, №8 по МО также, я думал только там такие, ан нет.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Да, №8 по МО также, я думал только там такие, ан нет.
как бы там ни было! Я рискнула и провели сразу изменения по смене Ген дира + увеличение УК за счет 3 лица. Особенности, что нужно сдавать копию паспорта на нового директора. Сдавать можно по доверенности от компании. А так же решение (протокол) нужно сдавать по 1 экземпляру на каждое изменение, т.е. если у вас 2 формы 13 и 14, значит 2 экземпляра решения (протокола).
Ну и так же оговорка, что при приеме, они начинают тормозить, что не принимают 14 и 13 форму вместе и т.д., что нужно сдавать их отдельно, но все же если настоять и грамотно составить документы они принимают, просто в дело сначала вносят данные по 14 форме, после по 13.