Нужен специалист, который ГАРАНТИРОВАННО сопроводит смену руководителя в г. Новосибирске.
Срок разумный.
Оплата высокая.:yahoo:
Срок разумный.
Оплата высокая.:yahoo:
25 000 рублей!Оплата высокая.
2 недели!Срок?
hot8mail, ну и цены.....не мнооговато ли?
если спустя 10 рабочих дней не будет смены, то верну 35000Завтра готов передать тебе 25 000 рублей.
Костя, если спустя 10 рабочих дней не будет результата по причине затягивания сроков, вернёшь 35 000?
остальное найду сам
мне кажется рискованно, всякое может быть, а ведь придется вернуть 35 если что
:rofl: если думать о падающих сосульках, то лучше не выходить на улицу когда 0 градусов!мне кажется рискованно, всякое может быть, а ведь придется вернуть 35 если что
если думать о падающих сосульках, то лучше не выходить на улицу когда 0 градусов!
видимо он не уверен в партнерах:dont_know:Меня настораживает только этот факт:
Когда я вчера обратился с данным вопросом к одному ОЧЕНЬ известному форумчанину, он взял тайм-аут до конца недели...:dont_know:
пожалуй, тут будет одно мое справедливое условие - компания не должна иметь судебных запретов на регистрационные действияОк. Fiona26 свидетель. В случае отказа в регистрации или затягивания сроков возврату подлежат 35'000 рублей. Прошу модераторов не удалять тему. Костя, скинь в личку перечень док-тов, строго до 14:00 завтрашнего дня. 25 000 завтра передам. Телефон есть.