Кто работал с Aliama?

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Хочу обратиться к Aliama за юр. адресом...Поделитесь информацией:rolleyes:

Добавлено через 3 часа 11 минут 9 секунд
Чего никто не работал(((((((((((((???И не знает ничего?

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
lesenok, почему не обратиться за адресом к тем людям,которые уже зарекомендовали себя?

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
AcidBurn, адрес думаю по Московской области нужен. Предоставляют их не так много людей. По этой теме, в большинстве только мы с Aliama. Если человек решил брать адрес у него, почему бы не выслушать отзывы. С Регфорума часто приобретают, может кто и найдётся кто с ним работал :dont_know:

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Всем спасибо, за коментарии (жаль, что по теме ни одного не было:dont_know:) Я видимо первая кто собирается работать с Aliama...Но я рискну, за отсутствием других подходящих предложений..Кому интересно, по результатам отпишусь))

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Хочу обратиться к Aliama за юр. адресом...Поделитесь информацией:rolleyes:

Добавлено через 3 часа 11 минут 9 секунд
Чего никто не работал(((((((((((((???И не знает ничего?

я работал, не один раз - все ровно. :)

• Мне нравится
Реакции: lesenok

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Прошу прощения, что не написала раньше, но ни в коем случае не работайте с данным человеком!!!!Ужасное отношение, затягивание сроков предоставления документов,и наконец просто кидалово!!!!

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Прошу прощения, что не написала раньше, но ни в коем случае не работайте с данным человеком!!!!Ужасное отношение, затягивание сроков предоставления документов,и наконец просто кидалово!!!!

что два коммента друг за другом и ровно противоположны друг другу

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Ужасное отношение, затягивание сроков предоставления документов,и наконец просто кидалово!!!![/QUOTE]

Подтверждаю. Один раз попробовала с ним посотрудничать, никому не рекомендую к нему обращаться.

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
тОЖЕ МОГУ ПРО СРОКИ ПОДТВЕРДИТЬ, ОН МОЖЕТ УЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ, НЕ ДОДЕЛАВ РАБОТУ

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Мне тоже эти сообщения показались довольно таки странными
То, что сроки вначале были затянуты, я на это особого внимания не обратила, документы он мне отдал все-таки (это я про первый комментарий) и результат в налоговой положительный!!Проблема оказалась в том, что те договора, которые он предоставил были на 3 месяца..После истечения первых трех месяцев обратилась к НЕМУ за продлением и вот тут все и началось...Сначала, кормил обещаниями, а потом вообще начал динамить..Пришлось проблему решать самой (не без помощи форумчан) выходить на собственника и решать все вопросы с ним..Вот как то так..