O Olya_84 Новичок 6 Дек 2010 3 0 21 Янв 2011 #1 Какие документы необходимо предоставить в Статистику, чтобы получить ОКВЫД ИПешнику? Заранее спасибо!!!
Какие документы необходимо предоставить в Статистику, чтобы получить ОКВЫД ИПешнику? Заранее спасибо!!!
otado Активист 12 Фев 2009 3,370 923 21 Янв 2011 #3 доверенность лучше заверить печатью если печати нет, то требуют нотариальную
Iulia Местный 28 Мар 2010 177 26 Москва 21 Янв 2011 #4 otado написал(а): если печати нет, то требуют нотариальную Нажмите для раскрытия... У меня ни разу нотариальную не требовали, даже если без печати была )
otado написал(а): если печати нет, то требуют нотариальную Нажмите для раскрытия... У меня ни разу нотариальную не требовали, даже если без печати была )
Iulia Местный 28 Мар 2010 177 26 Москва 21 Янв 2011 #6 otado написал(а): Iulia, везет Нажмите для раскрытия... Да!? Ну раз это всего лишь везет, то надеюсь и дальше так будет Добавлено через 7 минут 38 секунд otado написал(а): доверенность лучше заверить печатью если печати нет, то требуют нотариальную Нажмите для раскрытия... А может это, если изменения были и не первичное получение? В Росстате же даже на организацию можно по доверке без печати получить, если на новую организацию.
otado написал(а): Iulia, везет Нажмите для раскрытия... Да!? Ну раз это всего лишь везет, то надеюсь и дальше так будет Добавлено через 7 минут 38 секунд otado написал(а): доверенность лучше заверить печатью если печати нет, то требуют нотариальную Нажмите для раскрытия... А может это, если изменения были и не первичное получение? В Росстате же даже на организацию можно по доверке без печати получить, если на новую организацию.
Vishnya Активист 11 Сен 2008 3,151 1,137 г.Москва, САО 21 Янв 2011 #8 Olya_84 написал(а): А зачем доверенность, я же сама буду забирать? Нажмите для раскрытия... А поведать об этом обществу?
Olya_84 написал(а): А зачем доверенность, я же сама буду забирать? Нажмите для раскрытия... А поведать об этом обществу?