T tribonian Новичок 21 Янв 2011 0 0 21 Янв 2011 #1 Компания-регистратор, работающая в Москве и СПб ищет: - юристов, специализурующихся на регистрации юрлиц; - менеджеров по продажам готовых компаний и регистрационных услуг; - курьеров. Опыт работы в сфере регистрации крайне желателен.
Компания-регистратор, работающая в Москве и СПб ищет: - юристов, специализурующихся на регистрации юрлиц; - менеджеров по продажам готовых компаний и регистрационных услуг; - курьеров. Опыт работы в сфере регистрации крайне желателен.
S^sam redpants Команда форума 29 Янв 2008 14,053 6,099 SUMMER! 21 Янв 2011 #2 ну не надо вот зафлуживать тему, опять
Нетамбовский товарищ Активист 11 Янв 2009 5,170 1,179 Там, за облаками ... 26 Янв 2011 #3 Зарплата готовыми фирмами, график работы с 17 до 22, место работы - парк у метро Тушинская, резюме присылать почтой дедушке Васе в деревню Бздынь? Если нет времени разместить нормальное описание вакансии, зачем ее вообще размещать?
Зарплата готовыми фирмами, график работы с 17 до 22, место работы - парк у метро Тушинская, резюме присылать почтой дедушке Васе в деревню Бздынь? Если нет времени разместить нормальное описание вакансии, зачем ее вообще размещать?
legal expert Местный 29 Ноя 2007 722 362 Moscow 26 Янв 2011 #4 Нетамбовский товарищ, а ты все еще ищешь работу?
Нетамбовский товарищ Активист 11 Янв 2009 5,170 1,179 Там, за облаками ... 26 Янв 2011 #5 legal expert, в вялотекущем режиме.
Shilla Новичок 2 Ноя 2010 14 2 Москва 30 Янв 2011 #6 Нетамбовский товарищ написал(а): Зарплата готовыми фирмами, график работы с 17 до 22, место работы - парк у метро Тушинская, резюме присылать почтой дедушке Васе в деревню Бздынь? Если нет времени разместить нормальное описание вакансии, зачем ее вообще размещать? Нажмите для раскрытия... Ахахахааааааааа))Я под столом)Меня кстати такая работа устроила бы,не считая деревни
Нетамбовский товарищ написал(а): Зарплата готовыми фирмами, график работы с 17 до 22, место работы - парк у метро Тушинская, резюме присылать почтой дедушке Васе в деревню Бздынь? Если нет времени разместить нормальное описание вакансии, зачем ее вообще размещать? Нажмите для раскрытия... Ахахахааааааааа))Я под столом)Меня кстати такая работа устроила бы,не считая деревни