т.е. в бюджет, я правильно понимаю?долги по налогам
но все равно 100% гарантии, что к клиенту претензий со стороны налоговых органов не будет , нет?КОШЕЧКА, 70 тыс руб реорганизация 1к1 за 2,5 месяца либо за 50 тыс руб смена директора и учредителя на гражданина Великобритании за 1 месяц
претензии может и будут, а вот сможет ли налоговая взыскать с него, вот в чем вопрос.но все равно 100% гарантии, что к клиенту претензий со стороны налоговых органов не будет , нет?
а иностранец чем плох? рео можно "провернуть назад".рео - наиболее приемлемый вариант
смешно...долги по налогам (по зарплате) 110 тысяч рублей. остальные долги по налогам 70 тысяч
это когда государству, а когда тебе должны стока, уже не так смешносмешно...
КОШЕЧКА, либо за 50 тыс руб смена директора и учредителя на гражданина Великобритании за 1 месяц
А не думаете, что с рео могут быть проблемы, типа запрета или еще чего?
рео это тоже регистрационное действие...я всегда думал, что может быть запрет на регистрационные действия по решению суда, а вот запрет на рео я не понимаю
За соточку и выйдет как раз. И еще несколько месяцев страха, что в суд подадут раньше, чем спрячешь концы в воду.по теме - смена уч,дир+присоединение в Москве.
За соточку и выйдет как раз. И еще несколько месяцев страха, что в суд подадут раньше, чем спрячешь концы в воду.
Сумма не та, чтобы путать следы.