был лично, в офисе на серпуховской.
при этом ваш коллега даже не попытался сказать " нафиг вам нужен этот геморрой, заплатите за под-ключ и спите спокойно"
Спасибо за информацию. С Максимом я все это обязательно проговорю... Однако, весьма все странно...
За год, что он у нас работает, в его адрес от клиентов были только благодарности.
Далее.
Судя по тому, что Вы пишите, Вы реально ничего не поняли, и это, разумеется, упушение нашего сотрудника, ибо любой из нас должен уметь все объяснить любому клиенту.
хотел узнать чем же отличаются регистрация ООО "под ключ" и "консультационное сопровождение".. в результате понял что пункт 6 (заявленный на вашем сайте в разделе "Подготовка учредительных документов и консультативное содействие в регистрации") отсутствует как класс и я получу только заполненные анкеты и "до свидания".
Первое от второго отличается тем, что в первом случае мы делаем всю работу от начала и до конца. В результате бы Вы получили на руки зарегистрированную фирму. И несем за
свою работу ПОЛНУЮ ответственность.
Во втором же случае, (и услуга эта у нас, разумеется есть) юрист должен был Вам подготовить документы и рассказать, что после этого Вам нужно сделать самостоятельно....
А это: (что, кстати, подробно написано на сайте)
Вам останется:
-заверить у нотариуса заявление;
-оплатить госпошлину в Сбербанке;
-сдать документы в ИФНС № 46;
-получить их через 7 рабочих дней;
-получить коды статистики и изготовить печать;
-самостоятельно определиться с выбором банка;
-заверить у нотариуса или в банке банковскую карточку;
-открыть Р/С;
-уведомить территориальную налоговую инспекцию об открытии Р/С.
при этом ваш коллега даже не попытался сказать " нафиг вам нужен этот геморрой, заплатите за под-ключ и спите спокойно"
Все верно. Это моя инструкция.
Просто, если бы он стал уверять Вас, что Вам проще все заказать "под ключ" не Вы, так кто-нибудь еще, написал бы тут на форуме, что ему пытаются навязать услугу, в которой он не нуждается... Прецеденты были... И мы, ИМХО, справедливо решили, что клиенты у нас не дети, и если они обращаются за конкретной услугой, они и сами (лучше нас) знают, что именно им нужно.
задавал вопрос по юрадресам вашим..нифига толком не понял кроме того, что адреса не ваши и никакой гарантии, что он не в массовом списке нет.
оно понятно, что не стоит все рассказывать без денег, но чтобы деньги я оставил у вас надо хоть както уметь себя продавать ...!?
Исходя из этого, Вы вообще (что странно) ничего не поняли касательно адресов.
Я поясню.
1. Адреса НАШИ (вернее мои лично).
2. При том, что мы только подготавливаем документы, мы (и все прочие фирмы) в принципе не можем нести ответственности за отказ. Т.к. в отказах далеко не всегда пишут РЕАЛЬНУЮ причину отказа... На пример, если Вы не в том порядке сложите дело, Вы получите отказ, где может быть ЛЮБАЯ причина взятая с потолка...
А, как показывает практика, ОЧЕНЬ многие клиенты, даже после ПОЛНЕЙШЕГО объяснения, что и как надо, + приложенной "памятки" все равно все делают не так..
3. При регистрации "под ключ" с нашими адресами, мы несем ПОЛНЕЙШУЮ ответственность как моральную, так и финансовую.
4. При регистрации "под ключ" с любым НЕнашим адресом, мы также ответственности нести не можем в принципе, ибо мы понятия не имеем, что это за адрес. Какая у этого адреса история, не написал ли собственник письмо в налоговую... и тд. и тп.
А отказы могут быть из-за адреса, опять же, с ЛЮБОЙ мотивировкой...
оно понятно, что не стоит все рассказывать без денег, но чтобы деньги я оставил у вас надо хоть както уметь себя продавать ...!?
Вот тут Вы на 100% правы.
Еще раз спасибо, что в принципе подняли этот вопрос! Я обязательно разберусь с данной ситуацией. Если потребуется, то мы еще раз соберем всех сотрудников и вновь проинструктируем их, на предмет Ваших вопросов.
Если Вы захотите получить более подробные разъяснения от меня лично, Вы можете оставить тут, или мне в личку свой № телефона и я Вам перезвоню.
В любом случае, удачи Вам в регистрации Вашей компании и далее в делах! Я искренне сожалею, что Вы не получили у меня тот уровень сервиса и внимания, на который, Вы безусловно вправе были расчитывать. Приношу Вас свои личные извинения.
На данном форуме есть много достойных компаний, которые, я уверен, поднимут выроненный нами "флаг" и доведут начатое Вами дело до конца! :rose: