всем форумчанам дорого времени суток!
У меня возникли некоторые практические вопросы по регистрации Догвоора доверительного управления нежилым помещением.
Есть трое собственников нежилого помещения - физические лица.
Есть необходимость передать данное имущество в Доверительное управление ООО.
При этом два собственника выступают как ИП, один как физическое лицо.
А вопросы у меня такие:
1. Необходимо ли согласие супругов собственников на передачу имущества в доверительное управление? И тут же: если согласие требуется и оно будет датой позже, чем договор доверительного управления? (то есть договор заключен в начале январе, согласие у нотариуса оформлено в конце января, а сдача документов - после получения согласия)
2. Необходимы ли выписки из ЕГРИП (на учредителей управления) и выписка из ЕГРЮЛ (на доверительного управляющего)?
Уважаемые специалисты по регистрации недвижимости - подскажите....:rose:
У меня возникли некоторые практические вопросы по регистрации Догвоора доверительного управления нежилым помещением.
Есть трое собственников нежилого помещения - физические лица.
Есть необходимость передать данное имущество в Доверительное управление ООО.
При этом два собственника выступают как ИП, один как физическое лицо.
А вопросы у меня такие:
1. Необходимо ли согласие супругов собственников на передачу имущества в доверительное управление? И тут же: если согласие требуется и оно будет датой позже, чем договор доверительного управления? (то есть договор заключен в начале январе, согласие у нотариуса оформлено в конце января, а сдача документов - после получения согласия)
2. Необходимы ли выписки из ЕГРИП (на учредителей управления) и выписка из ЕГРЮЛ (на доверительного управляющего)?
Уважаемые специалисты по регистрации недвижимости - подскажите....:rose: