регистрация ООО Люберцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
нужна. Хочу два предложения:
1. документы подготовлю я, с Вас встретить сопроводить, получить
2. документы готовите Вы + все то же
к тому и другому варианту отдельно формулируйте получение кодов и фондов
Предложения здесь или в ЛС.
Спасибо Всем откликнувшимся!

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Тема закрыта, Исполнитель выбран!
Еще раз спасибо Всем!

Добавлено через 2 часа 6 минут 10 секунд
Тему открыта, но в другм ракурсе. Требуется регистрация ИП по тем же Люберцам.
Жду редложений по тому же алгоритму.

6 т.р., госпошлина отдельно
коды+фонды 3 т.р.
дорого )))

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Mery, Предлагаю сотрудничать! Вы же знаете что мы предоставляем адреса в МО. Вы и сами обращались к нам. Правда, где возвратные договорчики? Я злая, всех достаю этим! :)

• Мне нравится
Реакции: Mery

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Ксения Собчак, дорого и можете меня не уважать ))) Давайте интереса ради прозвоним с улицы и поспрошаем сколько берет первая 20-ка директа за регистрацию ИП в Люберцах?

hot8mail, эта фраза Тебя характеризует не с лучшей стороны ))) Воздержись от таких предложений (хотя бы мне) иначе я перестану серьезно к Тебе относиться.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Владимир Лойер, А правда, сколько берут? Мы вот 6 берем, и заказывают часто ;) а смысл то дешевле, это человеку в Люберцы ехать как минимум 3 раза.. Нет, конечно можно для вас, Владимир, например, я могу и 3 тыс. с кодами сделать (хотя тоже наверное будет дорого), но на потоке мне сложно представить как это можно делать дешевле. Выхлоп никакой получается. если толкьо те, кто сами в Люберцах находятся.

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Вы же знаете что мы предоставляем адреса в МО. Вы и сами обращались к нам. Правда, где возвратные договорчики? Я злая, всех достаю этим!
да и остались довольны Вашими юр. адресами по МО :rose:.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Сообщение от Mery
6 т.р., госпошлина отдельно
коды+фонды 3 т.р.
дорого )))
поверь мне, я больше в твои ветки не ходок, потому что
эта фраза Тебя характеризует не с лучшей стороны
я могу сделать фонды и за 2000 рублей по МО, но курьер и оплата его услуг в стоимотсь не входит.

Владимир Лойер, везде стоит 5000-7000, а ты за ругаешься, что 3000 - это дорого.
заказчик из тебя - пустозвонный, извини, а может ты очередной флудер в разделе объявления-спрос, пожалуйста, не трать свое и чужое время напрасно.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Anstar, поэтому и озвучено, что 6 (т.к. ищу субисполнителя и мне тоже надо что то заработать) дорого.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
заказчик из тебя - пустозвонный.
а вот эту фразу я Тебя попрошу обосновать.
Реально Ты меня завел Костя.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Владимир Лойер, так 6 это за ИП или ООО? За ООО мы и в Москве то 7800 берем... Мне кажется что у Мэри самые демократичные цены на форуме по подмосковью. Неужели кто-то дешевле предлагает?

• Мне нравится

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а вот эту фразу я Тебя попрошу обосновать.
а оно мне надо?
чего обосновывать, если из этой ветки видно?
озвучено, что 6 (т.к. ищу субисполнителя и мне тоже надо что то заработать) дорого.
что 6 дорого?
я правильно понимаю, что 6 это - сопровождение + получение + фонды и именно вот это дорого?

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО
Я могу кое-что интересное по этой налоговой, особенно связанное с регой ;). Даже как то 680 т.р. у них отсудил :) ТС ищет приемлемого для него по цене исполнителя - его право. Каждый оценивает свои знания по-своему, предложенная цена Mery - нормальная. Хотите дешевле - ищите на местности регеров.

• Мне нравится

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
6 это - сопровождение + получение + фонды и именно вот это дорого?
Запутал меня ... Без фондов.
Так где обоснования пустозвонности?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
за ИП. По ООО я тему закрыл.

Добавлено через 9 минут 54 секунды
а оно мне надо?
Оно Тебе надо, поверь. У меня есть сильный рычаг против Тебя, и я сейчас очень зол. Уж очень велико искушение использовать!!! И либо я сейчас что то может увижу, чего не видел ранее, либо сейчас же сотворю некрасивый поступок, о котором может и пожалею позже, но сейчас реально ТЫ меня унизил и я требую сатисфакции и объяснений

Добавлено через 29 минут 37 секунд
hot8mail, не утруждайся объяснениями и извинениями, обойдусь.
Спасибо Тебе, что показал мне своим поведением как влегкую можно человека унизить влезши своим дурацким мнением и то, что на форуме нет человеческих партнерских скидок, здесь все бизнесмены.

ТЕМА ЗАКРЫТА ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.