Regcentr71 - нет связи 2 недели

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
В начале декабря отдали Денису подмосковную организацию под альтернативную ликвидацию путем смены гендира и участников. В конце декабря Денис сообщил что подали смену директора и одного из участников, и что второй этап пройдет уже после НГ.

И вот уже ровно 2 недели, т.е. весь январь с Денисом нет связи (в т.ч. по email). Прошу участника Regcentr71 прояснить ситуацию. Изначально шла речь о полном завершении смены директора и участников до НГ:dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Денис ваще молодец, один раз всех киданул, ему показалось этого мало, пришел и по ходу дела второй раз так же киданет всех, и как люди не боятся, ну рано или поздно голову то ему оторвут ;)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
ГроссТорг, Вы случаем не Regcentr71 что то у Вас интерес не естественный?

• Мне нравится
Реакции: ipdd

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Может наложка блокирнула альтернативку ?
че за бред?:)
В начале декабря отдали Денису подмосковную организацию под альтернативную ликвидацию путем смены гендира и участников.
это не та смена, которую он хотел "за госпошлины" зарегить?:eek:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Мурзик, может всё-таки выдашь конкретику, что за Денис и кого киданул, (ну хотя бы в личку), а то мы собирались оценщика через него делать там сумма не очень маленькая-то:cool::diablo: А тут получается ты всё знал и молчал, то есть пособничал:D
пожалуйста...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
888, то, что я написал во 2 посту это лишь моё личное мнение и оно может быть ошибочным, не хотелось бы портить человеку репутацию, вполне возможно, что Денис ответственный и порядочный исполнитель

а то мы собирались оценщика через него делать там сумма не очень маленькая-то

я бы этого делать не стал, но решать только тебе ;)

• Мне нравится
Реакции: 888

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
это лишь моё личное мнение и оно может быть ошибочным, не хотелось бы портить человеку репутацию
ну так в личке если общаться - особо репутацию не испортишь....
Всё равно спасибо тебе огромное, видимо я твой должник и Dimanoid думается тоже:D, могли на нормальные денежки встрять:eek: Ищи потом его, свищи его:diablo:

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
да может не кинул? у меня в январе он появлялся, например...:eek:
я надеюсь на лучшее...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
он самый, но это лишь мои предположения, но думаю они верны на 99%, там не только ник но и еще много всяких совпадений