Кто-нибудь работал с ними? Вот кстати интересная ссылка http://antipadla.ru/black_list.php?pid=24 про них. Интересно это недовольный клиент или конкурент?
Работали с ними один раз, брали безнальный (клиент так захотел) адрес по 4 ИФНС. Товарищи с понтами и цены у них совсем не детские (год этого адреса обойдется клиенту более чем в 100 тыр, но хозяин - барин). Но все сделали четко и проблем никаких не возникло, теперь ежемесячно выставляют счета за аренду.
maxno, если уж совсем сомнения мучают - пробейте у нотариуса заверение свидетельства на право собсвенности. просто позвоните и спросите - была ли запись за таким номером на такое нотариальное действие. грубая левота тут же вскроется. а банки и прочая их так же пробивают.
Кто-нибудь покупал в "магазине" адреса в этом году?
В том году хотели купить для клиента безнальный адрес. Цена действительно стратосферная... Решались недели две. Клиент решился. Звоним, а нам говорят - стоит дороже, мы - как так, вчера уточняли, цена была прежняя. Когда услышали голос в трубке "за кадром" - "пусть везут что есть" стало не по-себе, и все желание сотрудничать пропало. Ничего там не покупаю.
У меня вопрос...
($) Юридические Адреса по 1, 5, 8, 18, 23, 24, 25 и 33 ИФНС. Собственники лично мы! "Партнерский Альянс Собственников"
А чё из всех наших адресов, у Вас только 8 и 33 ИФНС?
Успехов! :rose:Продаем все ваши адреса. Сайт давно не обновляли. Точно брали 1,5,8.
проблем по ним нет.
про 25 только узнал. по 23,24,18 есть еще контакты других собственников.
Мы про вас помним.
Кто-нибудь работал с ними? Вот кстати интересная ссылка http://antipadla.ru/black_list.php?pid=24 про них. Интересно это недовольный клиент или конкурент?
Для меня сейчас, спустя год, это не важно. но адрес был по 4 ифнс. Адреналину хватила тогда - мало не показалось. Сами подумайте - отдать 75 тыс. и думать, хватит им (вам) этих денег для исполнения обязательств или нет.Можен вы у меня на прямую спросите? Это про какой адрес идет речь? Хотел бы разобраться так как сейчас набрали новых сотрудников.
и несомненно скромны!!!хотя мы, несомненно, суперкруты.