Магазин юридических адресов

Flame in Go

Местный
13 Май 2008
120
27
Hollywood
Работали с ними один раз, брали безнальный (клиент так захотел) адрес по 4 ИФНС. Товарищи с понтами и цены у них совсем не детские (год этого адреса обойдется клиенту более чем в 100 тыр, но хозяин - барин). Но все сделали четко и проблем никаких не возникло, теперь ежемесячно выставляют счета за аренду.

serg2690

Местный
23 Июн 2008
114
8
Столица Всея Руси
Работали с ними один раз, брали безнальный (клиент так захотел) адрес по 4 ИФНС. Товарищи с понтами и цены у них совсем не детские (год этого адреса обойдется клиенту более чем в 100 тыр, но хозяин - барин). Но все сделали четко и проблем никаких не возникло, теперь ежемесячно выставляют счета за аренду.

Работаю с ними год..........письма приносят по поводу адресов предупреждают.......в принципе как все кто продает адреса немного мухлют ......... :dont_know:

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
лично один раз заказывала адрес, в общем нормально все. менеджеры забавные - когда назвала компанию, сказали что нас знают и мы просто суперкруты :) показалось, что они всем клиентам так говорят, хотя мы, несомненно, суперкруты.
буклетики у них глянцевые, приятно пачитать и падержать в руках. у "гильдии собственников", правда, тоже буклеты и при этом левая нотариальная печать...
рекламируются во всяких изданиях, типа "на стол руководителю"... пиар хороший. судить о качестве по одному эпизоду не берусь, но так вроде ничёёё..

Последнее редактирование:

maxno

Пользователь
19 Дек 2007
61
0
Мы у них три раза брали адреса. Вроде тоже всё нормально. Первый раз принесли гарантийку на адрес, а в ней было написано в МИ ФМС №46 по г. Москве. Я особого значения не придал, бывают опечатки. Во второй раз принесли с такой же ошибкой. Позвонил им попросил исправить - исправили теперь без ошибок. В третий раз когда брали адрес, нужно было срочно, попросил сказать адрес по телефону- сказали. В принципе меня тоже вроде всё устраивает. Просто в инете нашел вышеприведенную ссылку и в душу закрались сомнения. :eek: Решил узнать у коллег.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
maxno, если уж совсем сомнения мучают - пробейте у нотариуса заверение свидетельства на право собсвенности. просто позвоните и спросите - была ли запись за таким номером на такое нотариальное действие. грубая левота тут же вскроется. а банки и прочая их так же пробивают.

maxno

Пользователь
19 Дек 2007
61
0
maxno, если уж совсем сомнения мучают - пробейте у нотариуса заверение свидетельства на право собсвенности. просто позвоните и спросите - была ли запись за таким номером на такое нотариальное действие. грубая левота тут же вскроется. а банки и прочая их так же пробивают.

Эхе-хе. Так то ж ГРУБАЯ. :(

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
CCCP, смотря как представиться =)
maxno, ну а нежная, опять же, выяснение конечного собственника и его взгляда на договора, выдаваемые вам всякими магазинами (как и было указано в ссылке в начале топика)...

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
В том году хотели купить для клиента безнальный адрес. Цена действительно стратосферная... Решались недели две. Клиент решился. Звоним, а нам говорят - стоит дороже, мы - как так, вчера уточняли, цена была прежняя. Когда услышали голос в трубке "за кадром" - "пусть везут что есть" стало не по-себе, и все желание сотрудничать пропало. Ничего там не покупаю.

Продавец Адресов

Пользователь
25 Ноя 2007
51
35
ул.Тверская
В том году хотели купить для клиента безнальный адрес. Цена действительно стратосферная... Решались недели две. Клиент решился. Звоним, а нам говорят - стоит дороже, мы - как так, вчера уточняли, цена была прежняя. Когда услышали голос в трубке "за кадром" - "пусть везут что есть" стало не по-себе, и все желание сотрудничать пропало. Ничего там не покупаю.

Добрый день!

Можен вы у меня на прямую спросите?
Это про какой адрес идет речь?
Хотел бы разобраться так как сейчас набрали новых сотрудников.

Иван

Продавец Адресов

Пользователь
25 Ноя 2007
51
35
ул.Тверская

Продаем все ваши адреса. Сайт давно не обновляли. Точно брали 1,5,8.
проблем по ним нет.
про 25 только узнал. по 23,24,18 есть еще контакты других собственников.
Мы про вас помним.

kyrator

Активист

Продавец Адресов

Пользователь
25 Ноя 2007
51
35
ул.Тверская
Кто-нибудь работал с ними? Вот кстати интересная ссылка http://antipadla.ru/black_list.php?pid=24 про них. Интересно это недовольный клиент или конкурент?

Выходка конкурентов.

Речь шла о том что мы клиентам продали адрес за 12000 рублей, они получили отказ и мы начили их якобы динамить с возвратом денег и т.д.

Но, плюньте мне в лицо те кому я не отдал деньги по первому требованию и мало того мы всегда предлагаем возместить гос. пошлину если отказ по вине собственника или нас. Я это вседа считал конкурентным преимуществом Магазина.
Деньги зависают только у нас, нет таких у нас собственников которые зажимают деньги при отказе, они либо сразу приносят их, либо мы просто ждем нового заказа и делаем взаимозачет, но при этом клиенту отдаем свои деньги.

Последнее редактирование:

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Можен вы у меня на прямую спросите? Это про какой адрес идет речь? Хотел бы разобраться так как сейчас набрали новых сотрудников.
Для меня сейчас, спустя год, это не важно. но адрес был по 4 ифнс. Адреналину хватила тогда - мало не показалось. Сами подумайте - отдать 75 тыс. и думать, хватит им (вам) этих денег для исполнения обязательств или нет.
Поэтому больше и не обращалась.